国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[随笔]玫瑰花的葬礼 [复制链接]

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
楼主
离开你一百个星期,似乎恍若隔世。

以为你出走都灵已经是我承受的极限,那些失眠的暗夜,遍遍离歌不睡。在那锦年的每个素时,刻刻盼你归来。

可是天若遂我愿,还要命运干吗?

是不是爱越深伤越深,是不是天妒英才,倔强的你为了继续你支离的足球生涯,毅然远走爱琴海,在那里安抚你受伤的身心。

自私的我,即使每场都是你板凳上忧郁的眼神,你沧桑的胡渣,和你无奈的笑容,那也足够了。雷少,我不需要你做什么,我要的只是你在我身边。

那么微小的要求,却在欧洲女皇百年华诞的欢声笑语中,被狠狠地拒绝了。

梅阿查似乎遗忘了你,即使曾经,你才是那个带给我最大欢笑的主角。

难道时间真能抹去所有的爱吗?光波过于耀眼,掩盖了你,在欢笑时刻,你似乎从没出现过,无声无息地消逝。

那一季夏末的眼泪,始于最欢庆的时刻,终于你决定彻底离去。泪已干。

你记得吗,你说过,要留下来度过每一个春夏秋冬,可是,我们尚未重现荣耀,你却已然不在。

你忘了吗,忘了承诺要比翼双飞,忘了最最初美妙的滋味,可是,我们尚在深爱,你却孤独转身,离去。

又是一年欢庆时,在新人笑靥如花的天空,你不在的阴影,显得更加刻骨铭心。

原本以为可以残喘我的爱,因为我至少还能知道你的消息,知道你在古老的国度,继续着自己深爱的事业。我又一次自私了,我多么想就这样一直看着你,一直一直。

然而我忽略了你疲惫的心灵,你破碎的心灵,你无奈的心灵,你累了,我知道。

但当我得知你决定退役的时候,我还是无法承受,即使我一万次模拟了这个场景,但事情真的发生时,我发现我还是不堪一击。

我努力穿过陌生的人潮搜寻着你的脸,那是一个微乎其微的希望。

其实这何尝不是一种解脱。玫瑰凋谢了,华丽和倔强都已不在,繁华逝去,疲倦让我们都沉沉地睡去。忘记了白天和黑夜,忘记了时间的残酷,忘记了,伤痛。

尘埃落定之后,你一定也要笑靥如花哦。

亲爱的雷少,我对自己说,我会用微笑来怀念你。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 2 + 20 原创内容

总评分: 才华 + 2  CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
沙发
希望雷少能回来做个青年队教练,教教一线队的任意球也不错嘛

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
地板
伤病啊。。。。。

CNB
外表酷似《阿信》中的龙三,雷少爷似乎也同样有着龙三的浪漫和悲情,一个对国米忠心耿耿的人、一个在国米替补席虚度年华的人、一个在金钱至上的社会自愿降薪的人,在离别之际却只能在遥远的爱琴海默默抽身而去,而菲戈可以带着只属于法切蒂、贝尔戈米、萨内蒂的队长袖标在球迷、队友的簇拥中华丽转身,难道我们的中国男孩不应该得到属于他的荣耀吗?哪怕只是到现场说声再见?!

CNB
我知道你累了,我知道你要走了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Capitano

傻兔子

CNB
从来没有猜到的开始,也没有猜中这结局。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
雷少,FIGO
Forever Young!!!

CNB
雷科巴永远都会被内拉祖里视为自己人
我生是 Inter 的人,死是 Inter 的......死人,不含糊。

CNB
如果不是在国际呆的时间那么长
如果不是国际对于雷科巴无私的厚爱
像这么到弱队折腾上两年
雷科巴或许3年前就退役了

记得雷科巴在国际的那几年
好像负面新闻居多

CNB
来梅阿查搞一场告别赛吧,你配得上这个荣誉,这里永远是你的家。
blue heart and black blood forever......                                       recoba