国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
这样喊口号我也会~但是拜托喊的时候过过脑子。。

这才几年啊,我们的球迷就开始向贵族靠拢了,联赛冠军不值钱?1个欧冠顶N个意甲冠军?

勇拼欧冠是好的,但是明显留住IB更好拼
shiika 发表于 2009-6-16 19:15

IB 从AJAX JUVENTUS 到我们这里这些年的欧冠表现不支持你啊

你就不觉得你自己最后一句是个悖论?还明显呢,你就不觉得楼主说的比你说的明显得多?

CNB
问题是现在IB标好了价格没有人来买呀
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
问题是现在IB标好了价格没有人来买呀
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!

CNB
无可否认ib在我军和意甲的超强作用,面对中下游球队ib=无解
也无可否认IB是我军目前唯一的也可能是未来几年唯一的有世界级能力和世界级名气的球星 他自己不闹 我们是绝对不应该放走他的 如果他自己闹着要走的话另当别论
ps:我自己踢球的时候是很讨厌有人看到队友失误就jjww的 话说IB是我看这么些年球来对队友牢骚最多的人
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

CNB
211# David_Santon
IB在ajax的和juven的欧冠比赛我就没关注过,不了解。

今年对MU的比赛我是看了的,确切的说,80%以上的机会都和IB直接相关的。。IB来国米三年,踢了6场淘汰赛,我队一共就主场打巴伦西亚进了2球,其余5场谁也没进球。。如果你认为足球是1个人的运动,我们不进球都是IB一个人的责任,就进不了8强就请接着骂IB不争气~

再者说,今年不进球,明年一定还不进球?messi对英超球队10场不进不是也打破了吗?

楼主说的很明显么?起码标题就是个噱头,11年职业生涯~你指望IB在马尔默就能在欧冠进个球啊?

最后对管理员也就是楼主表示不满,同意您意见黑IB的就是原创内容给加分,我们挺IB的说的也言之有理没有随大流黑伊布,也是自己敲完的帖子不是复制粘贴的一个加分也不给。。。你不如给论坛改个名字叫黑伊联盟算了

CNB
某些人比如隔壁才退役的老马在场上吼队友都被说成是领袖气质,我们萨队以前还被人说缺乏指斥队友的霸气呢。。到了IB身上,就成JJWW了?反正看他不顺眼,什么屎盆子都扣得上

CNB
国米没有IB绝对玩不转,IB不是一个靠喂球的前锋,而是一个自己制造机会的前锋,国米没有IB连机会都难以制造
wantgoal 发表于 2009-6-5 21:36

要搞清楚一件事 意甲不是因为我们强了才夺冠的 而是对手弱了.没IB国米玩不转?我很想问候你家人 IB进的球都是靠自己带进去的?都是靠自己突破的?脑残也要有个限度.

CNB
211# David_Santon  
IB在ajax的和juven的欧冠比赛我就没关注过,不了解。

今年对MU的比赛我是看了的,确切的说,80%以上的机会都和IB直接相关的。。IB来国米三年,踢了6场淘汰赛,我队一共就主场打巴伦西亚进了 ...
shiika 发表于 2009-6-18 19:31

哈 是和IB有关系啊 我记忆最深刻的就是那个头球空门顶飞 果然够直接.

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
下赛季要伊布在,你们干脆就别看球了,咬牙切齿的,看着这厮,多烦?
伊布拿球也别看了,慢镜头似的。
伊布进球了,你们也别高兴,应该的吗,谁站那都一样的。
欧冠上了伊布你们也别看了,没戏。
基本上说下来伊布要留下来了,劝你们就别看球了,替你们堵得慌
支持国米!

CNB
您的意思是别的对手弱了我们才夺冠?您就是间接的想说咱的3连冠没含量呗。。我tmd还想说ac啊juven啊这些鸟队拿得所有冠军都是趁咱实力不行的时候拿的咧。。。

说句没IB就玩不转您就要问候别人家人~~看你这么卖命的不知到底替谁黑伊布不惜损自己球队~我也想问候你的家人和你家人的家人~~

“哈 是和IB有关系啊 我记忆最深刻的就是那个头球空门顶飞 果然够直接.”---空门?顶飞?您老是CPU老化了还是硬盘损坏了?