国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

问鼎欧冠,我们真的要指望11年职业生涯欧冠淘汰赛0进球的伊布?(251楼重点推荐) [复制链接]

CNB
我也觉得反伊斗士们都去隔壁算了~~绝对没唱反调的让你们堵得慌~

CNB

搞笑的 我们支持的是球队 你们支持的是IB

现在是IB叫嚣着要走人 做为球队的后盾 我们应该怎么做?是支持球队还是支持IB?如果你只是IB球迷 我送你一个字 滚

到底谁才是国米球迷

IB没有顶飞?你TM眼睛长哪去啦.

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM1NjYzMDg=.html

30分10秒 这球是不是属于浪费机会的 手门员在另外边 反应都没的

还有你们这些球迷真是拿了几个冠都不知道自己姓什么了.看下38这几年的阵容 再看下AC 还有以前有假球 以前国米踢的远比现在好拿不了冠军 为什么?对手强 和裁判的不公平.

CNB
我去年还是支持IB的 我在朋友面前都说国米有IB 我们很强.但是他的所做所为我觉得我已经不太可能再支持他,一个球队要强大要发展,内部一定要稳定.小罗比IB如何?闹转会闹工资 巴萨照样废了.我们为何不可.
不是我说 IB也就是在我们这牛B.我们的打法就是为IB量身订做的,你看他在38 在阿甲有那么牛B吗.最多也只是个一流球星,根本排不到顶级.照我们这种打法.有一定能力的都不会差到哪去.

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
搞笑的 我们支持的是球队 你们支持的是IB

现在是IB叫嚣着要走人 做为球队的后盾 我们应该怎么做?是支持球队还是支持IB?如果你只是IB球迷 我送你一个字 滚

到底谁才是国米球迷

IB没有顶飞?你TM眼睛长哪去啦 ...
shanks2000 发表于 2009-6-19 07:42

如果你是一小号,我也送你一个字:滚
要这就是你大号,从ID来看,你也最没资格口口声声说国米球迷.
退一万步,没人说少了伊布世界就不转了,是怎么转的问题.
8000W? 可以卖啊,至少不亏.
作践自己的球员就是作践自己.
R10为什么被清理?真是闹转会?搞搞清楚再来比
支持国米!

CNB
我罗尼时期来到国米 8000万 卡卡都没8000万 你做梦呢 没脑子的人真TM多.

你真以为皇马会因为一个球员的实力出那么多钱?商业价值懂伐. IB有个P商业价值.

CNB
一个球员沦落到被那么多球迷虚 很说明问题了.就是一些IB迷在那里死撑 某些人就是欠骂/

内拉祖里 的 爱

CNB
一个球员沦落到被那么多球迷虚 很说明问题了.就是一些IB迷在那里死撑 某些人就是欠骂/
shanks2000 发表于 2009-6-19 16:41

扯虎皮做大旗,那么多球迷?看上去真是茫茫多的人啊.
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
我罗尼时期来到国米 8000万 卡卡都没8000万 你做梦呢 没脑子的人真TM多.

你真以为皇马会因为一个球员的实力出那么多钱?商业价值懂伐. IB有个P商业价值.
shanks2000 发表于 2009-6-19 16:35

对你还就是 224 楼回你的,不会再回你贴.
看不懂,不明白,回去问你老师.
支持国米!

CNB
把IB换成AD,差距就出来了,而这正是以前国米与38的差距,
不要否认他的价值,即便他拥有恶心性格和天价的年薪!

内拉祖里 的 爱

CNB
看AD要看年份,巅峰期的话,风格不同,各有所好吧
支持国米!