国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ysasz

【专题】莫拉蒂去巴萨罗纳和拉波尔塔谈IB转会的事情了(#200哈维,#261亚亚图雷) [复制链接]

(U13)Esordienti

务实派

CNB
小罗当初半废人,巴萨也卖了个2400万,埃托奥目前不输欧洲任何一前锋,就1500万?

巴萨不傻,每次巴萨卖人都不会吃亏。

CNB
我不觉得埃托奥水平有多高,埃托奥需要强大的中场做支持,意甲没西甲那么大空档给他突!
13883774703 发表于 2009-6-4 22:33

埃托奥是真正的射手!
我们不正在改善中场吗?
还指望一直依靠IB这样玩下去?有意思吗?
不破不立,是改变的时候了!

CNB
小罗当初半废人,巴萨也卖了个2400万,埃托奥目前不输欧洲任何一前锋,就1500万?

巴萨不傻,每次巴萨卖人都不会吃亏。
意大利左后卫 发表于 2009-6-4 22:34

若此消息属实,那巴萨也是不得已。
巴萨留住埃托奥可能真有难度,所以须尽快处理。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
如果这是真的 说明了几个问题:
1 伊布的经纪人在扯淡,说啥不转会,一切取决于莫拉蒂的态度,不过想给莫拉蒂施加压力而已;
2 拉波尔塔说埃托奥买家很多 不过是为了提价,他希望拿埃托奥换伊布呢
3 最终价格比这要高,因为这是第一次报价嘛 估计最终会在4000-4500万+埃托奥

CNB
巴萨打算拿出3000万欧元+埃托奥换购伊布?拉波尔塔脑残。。。
李瑞源 发表于 2009-6-4 20:37

同意! 不是我看不起 IB 作为国米球迷 深深的知道,IB能力是很强,但他的心理素质,尤其是在场上遇到不顺时,(最近几场比赛暴露无疑)就爱发飙。所以我认为,要是有人买 赶快甩!晚了后悔!
蓝与黑的江湖,没有烦躁和不安的情绪,反而那种干练,那种纯洁,好像上演着一场浪漫的对决......

CNB
埃托奥是真正的射手!
我们不正在改善中场吗?
还指望一直依靠IB这样玩下去?有意思吗?
不破不立,是改变的时候了!
HLP_924 发表于 2009-6-4 22:36

我军改造中场是我多年的梦想,但是鸟的思路你能渴望他会挖有创造力的中场!埃托奥是射门我不否认,不要忘了巴萨哈维一个人就助攻21,比我军全部中场之和都多!还有小白的插上牵扯防线,小白助攻好像也有15个!在我军中场乏力的时候,埃托奥能回来组织进攻?米利托也是把握机会型的那不是中前场脱节得很厉害!卖伊布可以,改善中场生意人人想的,但是埃托奥的年龄不是一支持改造球队所需要的。

CNB
这钱也太少了吧!!加多一两千万还差不多!

CNB
我军改造中场是我多年的梦想,但是鸟的思路你能渴望他会挖有创造力的中场!埃托奥是射门我不否认,不要忘了巴萨哈维一个人就助攻21,比我军全部中场之和都多!还有小白的插上牵扯防线,小白助攻好像也有15个!在我 ...
13883774703 发表于 2009-6-4 23:04

埃托奥28岁,黄金年龄。
我的观点是中场倒不一定非要很强大师级的创造力,
但必须攻、防到位,有硬度、有力度、有组织和插上破门得分的能力。
我军目前中场太偏防守,都是一群搞破坏的了。
这样的中场对弱队不吃亏,欧冠对强队太被动了。

CNB
埃托奥跟米利托搭档不看好

CNB
cctv5今天报道了 巴萨不于埃托奥续约 下赛季不再一线队计划中 。。。。。。。联想到这个 估计一步要走