国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

意大利超级杯团购票进度公告(6月16日重要更新) [复制链接]

CNB
这次全力以赴了  就期待出票了' W' ]3 @6 {! h& f$ k) j5 \+ M
只希望有个共同的方阵....; h1 l& W) [7 e2 z6 Z' K7 b
训练赛的票有的定吗?
我心蓝黑

CNB
对我来说 有点高了
3 q( l3 }! Y8 m* v  j还有来回车费 再考虑考虑。。。
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
对啊,为什么不订180和380左右的呢,两个人去看的话门票就过千了,再加上路费住宿,很可观啊!
4 N% Q/ h4 Y* `1 p* ]. c/ |/ D我不是不舍得花钱,是没那么多钱可花啊!
蓝黑我永远的爱

CNB
先把票搞定~- L; G  e, r( N+ ?! \. _
然后就是看球时候一些旗帜横幅这类的具体问题·

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
同志们,辛苦了~- z7 T2 D5 F" z/ B; }0 ?  Z
, u" Q1 k! c6 }
关于价位的问题,首先8月8号这事儿这很可能对大多数人来说都是一辈子就这一次的事,对于很多80后来说,应该说是青春逝去前对信仰最后的疯狂了,不去的话,会留下遗憾的(萨队、副队都快退休了)……: ?* n# g& T# H/ w+ r" W
' s- X% B% g1 Y! J
第二,8月8日那个周末北京肯定会组织很多纪念08年奥运的活动,除了超级杯,来北京旅游也是很超值的事儿~7 W* Z) D9 R  x

' w# ]& O  F7 m: E第三,鸟巢总的来说分三层看台,¥180和¥380价位的,很可能是角旗扇面二、三层看台的位置,虽然鸟巢的视野很好,但对组织活动来说还是远了点儿,这次的重点是这么多年了,大家终于能见一面,坐在一起疯狂一次了,8月8日之后,大家又都东南西北奋斗去了,所以留个美好的回忆吧~
  q+ _) l; L! B4 A  Z  ^) A4 r- A1 [+ O6 x
北看台,万岁~
http://weibo.com/52110108

CNB
前排留言[ecms2]

CNB
感谢组织这么费心尽力啊,要把这么多人组织好实在是很难的,我都无法用语言表达出我对组织的尊敬了,真的太不容易了。
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
感谢组织!价格稍高,但是借钱也得去!

CNB
本帖最后由 qiaoyuehui 于 2009-6-7 09:49 编辑 , \/ l& n: q4 E0 @$ l1 {: `
" c. {1 n2 N# H& f, V( W
如果你不愿意坐入蓝黑方阵,想购买更好档次的球票单独坐,这方面我们还会和票务方继续协商而定,看看能否为少数人也提供一个解决方案。
6 _$ {+ X8 R" q, p版主,这件事也是有机会的,是吗?我想询问一下票价再决定看坐在哪里更合适,估计团体票价定价的时候那些零售区域位置的票价还不会定吧?8 D5 g3 Q% U* E( i: ~% m9 c
现在看到订票网站留言哗哗的,人潮人海的,我真担心这票难订啊,愁啊,唉
人,最怕的就是放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。

CNB
我算订着票了嘛?我在好多地方留言了。。。。。。。。
优秀的球队,需要冷静的球迷