国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

意大利超级杯团购票进度公告(6月16日重要更新) [复制链接]

CNB
期待中......

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
票价不是问题,我就提个要求,到时候助威的横幅不要分区域,不要弄成什么江西球迷协会 广东球迷协会 某某学院球迷协会!
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
同志们,辛苦了~6 c$ Q& z% ?$ h9 ~) E9 ?) E: Y

* f# |1 F  j) j: Y* c$ _关于价位的问题,首先8月8号这事儿这很可能对大多数人来说都是一辈子就这一次的事,对于很多80后来说,应该说是青春逝去前对信仰最后的疯狂了,不去的话,会留下遗憾的(萨队、副队都快退休了)… ...
6 l* v' P2 v7 O, l% }% q8 b8 ^( I# y一洗尘心 发表于 2009-6-7 07:25

, h2 V! c: {9 ?# `
+ B, F+ S5 c0 X& ^* F2 a  c+ ~9 `; U! p( @) N
尘心的话在理。
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
顶!谢谢论坛为大家做的努力

CNB
怎么参加定票啊
4 ]" j3 O$ ~) _9 w* f有好点的位置么+ [( s" u$ U; C8 S
鸟巢是有跑道的2 r2 f( {- x0 O! c" w" Z6 e/ C8 n
球门后面的座位还是很远。。。* E: [3 l# c5 ^3 N3 m" ]
郁闷啊

CNB
我也要去,请问怎么样订票啊,俺和俺老婆去,要两张

CNB
希望票务方能快点落实 不然就要先订机票 这也太不保险了!

CNB
那么大家什么时候能拿到具体的票呢,由于涉及到票的防伪问题,票务方计划7月下旬才会制作实体票(不希望将真票过早流入到市售市场,给造假者以可乘之机),先期各渠道团体票,包括各票务网站零售票给大家拿到的都会是一张购票凭证,购票凭证的样式届时会在超级杯组委会的网站上公开公布,大家可查验真伪,组委会方案初步计划大家到北京后可拿你的购票凭证去组委会指定的取票点去换取实体票,组委会和论坛可以保证你团购的购票凭证的真实可靠性,在外地会员我们也在考虑邮寄等合理分发方案。
* v' z/ T8 j! d7 E8 J8 h/ A4 P5 d( U$ ^
( j% h/ X; t7 R& x! L1 @- }% T# G
问一个最简单的问题吧,邮寄的话会选择平信还是挂号信?????
5 v( U9 N1 s. m$ T4 g$ d平信的话不要忘记那个可怕的“丢失率”(本人大学寄三次成绩回家,丢了两次),而且邮政法里也规定:“邮政企业对平常邮件的损失不承担赔偿责任”,那么面对越来越高的“丢失率”,万一,真的“丢失”了怎么办。
9 o9 m3 l- {, ^/ C/ e, x9 Z" [. n如果是挂号信的话是不是成本以及工作量又大了

CNB
支持!!!!580我接受!!!!北看抬!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
不怕别的,就怕没票啊。
6 y' ]5 Q4 m" i: t3 }8 t万一中国人太热情了,预定的人太多那不是死翘了~
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!