国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米转会之我见 [复制链接]

CNB

我的游戏:

楼主
现在,大家关心的一定是IB的转会问题了..
首先,我觉得IB的离开对于我们不一定是件坏事.
看看今年,IB的进球数是很多,助攻也不少.但是,
每次我看到的比赛就是IB被对方限制,我们没有一个人能组织进攻,
FIGO除外.  然后,IB本来就是一个没有忠诚度的人.现在说的一些话让我们很伤心了.
所以.我认为IB是完全可以被清洗吊的.别说是7000W了.我觉得6000W.我们就可以考虑卖了.
毕竟金融危机还是存在的..但是为了意甲,我不希望IB和KAKA离开,毕竟我们没有多少球员算的上是顶级的了. 悲哀!
    至于米利托和莫塔的到来.我认为这是没办法的办法.现在我们没有那么多的钱是浪费了.
现在回首去看看前几年的转会,我们会发现,我们现在已经很穷了,意甲也是很穷了..
但是我认为在过上3年,意甲会慢慢崛起的,马上新的转播收益就要签订了.
我们不用在拿自己的钱去给乙级球队了.米利托和莫塔的到来,至少可以让我继续蝉联意甲冠军,但是,欧冠还是没什么希望.
    我们现在已经很注重年轻球员的培养了,虽然这个欧冠的新的规则有关!但我们有了桑顿了!嘿嘿!
我们还会有下一个法切蒂,贝尔格米,萨内蒂!
    我们的未来是美好的!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
沙发
听说夸雷斯马又拒绝前往热那亚啦
阿夸和波尔佐尼要加上了。。。

CNB
地板
希望夸雷斯马不要走

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
楼主的处子帖来得真久啊[w020]
意甲要想想办法了 意大利那些官员别跟中国的一样就管吃喝拉撒
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
LZ肺活量值得称道

(U11)Pulcini

国米实验室筹建主任

CNB
很多新闻看起来阿夸好像有点惧怕竞争
动----风起云涌;静----物我两忘:(QQ:17829531Email: hz_lvzb@yahoo.cn)

CNB
下个赛季的目标是联赛冠军和欧冠八强。。。。。
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB
我们现在已经很注重年轻球员的培养了,虽然这个欧冠的新的规则有关!但我们有了桑顿了!嘿嘿!
我们还会有下一个法切蒂,贝尔格米,萨内蒂!
写得好!!!!!!!!!

CNB
卖IB
引进一些把握机会型的前锋 比如阿夸和米利托 能让我军领导人更清楚的认识到中场创造力的匮乏 才不至于目前这样治标不治本
其实说不定是个契机

CNB
下个赛季的目标是联赛冠军和欧冠决赛