国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿根廷往事 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
继续痛恨他,版主大人这个说法有点逻辑混乱吧
那只阿根廷的弱点太明显,难道不正是佩用人的问题造成的吗,无论如何不明白萨队和岩石为何落选
蓝羽 发表于 2009-6-11 00:49

嗯 我知道很多人痛恨他 虽然我不痛恨他 但也说不上喜欢
佩克尔曼用人有问题等等之类 我不是说了么:那是他水平不够
但是从他个人的角度 作为一个主教练 坚持自己的想法 我觉得他是对的 这并不代表如果我是阿根廷主教练会用和他一样的想法来组队
主教练是要坚持自己的想法来组队 失败就失败了 每个教练都是在失败中成长的 如果教练要按照其他人的思路来组队 那要教练干什么 全民投票就行了
只能说作为主教练来说 他的做法是对的 但是水平不够 所以失败了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
好文啊。,。。。。。一直被阿根廷人所感动着。。。

希望我国将阿根廷进行到底
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
看了之后还是喜欢浪漫的法国[w017]
近似无限透明的蓝

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
看了之后还是不喜欢阿根廷,羸弱。。。。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
从人格的角度上来说,阿根廷球员的确比巴西的完美得太多。。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
但是阿根廷的足球风格一直不是我所欣赏的。

德国足球才是我心中完美的。没有人能够凌驾于球队之上。
如楼主所说,纪律、兽(身体)、阵型保持再加上意志,这就是德国足球的所有精髓。

虽然德国和意大利这两个国家的足球都已经或者正在经历青黄不接、人才断代,但就是一些二三流的球员组建在一起穿着国家队的球衣,那就是世界一流强队。这正是我佩服之极的。

所以我喜欢库珀,这个阿根廷人中的另类:给我十个后卫,我一样能赢球!!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
看好帖让人神清气爽,果然!
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

(U15)Giovanissimi

国米心头肉

CNB
..

动容
          个性随心  做不到这么开的
一个士兵要么战死沙场要么告老还乡..!

(U12)Esordienti

雨中的法切蒂

CNB
我也一直没弄明白,为什么不让坎比后插上了呢,为什么不发挥队长直上直下的能力,老是横向拦截,队长做不来
不管你在哪我永远跟随着你,为你战袍的荣誉而歌唱,加油国米,为我们进一个球!

CNB
这文笔...没话说了...膜拜一下下~~~
阿根廷是飘逸而又清澈的蓝,与忧郁的意大利不同,阿根廷的兰更似一缕随风而上的轻烟般,充满着美感与不确定……或许,只有那首被无数人所铭记的歌曲,才能让阿根廷,不再哭泣……