国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 切·格瓦拉

阿根廷往事 [复制链接]

CNB
那个固执的索林[w016]

CNB
哇 写的真不错 佩服

CNB
好文章啊 带领小球会 对抗豪门 果真也是如此的

CNB
阿根廷足球的传统就是防反
丑陋但实用

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
半神作 了.
看得我这十几二十分钟像穿越了一般, 萨维奥拉, Ayala, Sorin, Aimar, 达利山德罗, 萨队, Veron, 里克尔, Samual, Burdisso, Cruz, Crespo, Gonzalez, Solari, Cambiasso, Hainze, Messi, Tevez, A Kun, 马斯切拉诺 ... 这些面孔一张张闪过,幻想着这些人鼎盛的时候该是怎样一支球队啊?
支持国米!

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
在我心里阿根廷就应该玩 3331 这种阵型,性感奔放
支持国米!

CNB
永远记得萨队落选那天,我发出的脏话,也永远记得那一年世界杯阿根廷出局我依旧留着泪水

原来诅咒有时真的会灵验

但我们心里只有永远的哈维尔·萨内蒂····
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

CNB
老切很少回来回帖

除非有人拿这文章说事

问好
我们总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇, 唱尽繁华, 唱断所有记忆的来路。

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
与其说,喜欢老切的文字,倒不如说喜欢老切的思想,或者说心境.

比如我在碌碌而无为时,总会想,老切,在干什么呢?面对此情此景,他会怎么做呢?

所以,如果老切以为谁是一种温暖的话,我倒觉得老切对我是一种思考.

这贴子是话题是阿根廷,延续了<美国往事>的叙事风格与多姿多采.作为一个阿迷,我唯有称之赞之.作为一个读者,我或许能做的只是一顶.

阿根廷的历史纷繁复杂,理解其中三味,太难;但阿根廷的风格又好象写在纸上的,可以一眼观之.他承受许多,却好象从未屈服,这点,特象国际米兰.

所以,尽管阿根廷也许在哭泣,但我们不以阿根廷为悲;如困境中的国际米兰,也许我们并不知道路在何方,但我们哪怕是盲目,也在追随.

阿根廷的路在哪里?也许这个并不是重要,也许作者想要告诉我们的,并不是有关于阿根廷,只是有关于人生的轨迹。

在巴西人眼里,阿根廷只是另类,美州的另类。呵,本来我是想打下“不值一提”这个词的,但却要打下“另类”。因为我知道,在阿根廷面前,巴西人,哪怕是五王贵族,也不敢称不值一提。或许他们可以视意大利英格兰法兰西德意志为无物,但面对“天生对手”(呵,几年前,这个称之为天生克星,只是,一两年来,巴阿成绩好象趋平吧),敢论英雄?

我不觉得这是种荣耀,犹如不觉得AC米兰小看国际米兰是种应该。得多少冠军,得多少荣誉,倒是其次,我只在乎,一支球队,有他的魂吗?

如米兰可以叫我们纯洁的“表妹”,我们也有资格称之为倚门卖笑的“表姐”;也就如阿亚拉,西荤尼可以笑看那2。1亿的大客车,老马让一百万个“贝利”星光黯淡般。一切只在乎你的认识而已。

汗,离题真TMD远。我不过是想顶一下老切这贴。

嗯,闪。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
上官娇月 + 6 ~

总评分: CNB + 6   查看全部评分

半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

CNB
平淡叙来
却带来深响
zan
有问题找G