国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wsinter

偏激的气话 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
圣西罗?我们只认识梅阿查!!!
I LOVE INTER!!!

CNB
换巴萨的中场!换巴萨的中场!换巴萨的中场!换巴萨的中场!换巴萨的中场!换巴萨的中场!换巴萨的中场!拜托 有脑子的国米决策人 不要换巴萨的前锋 有脑子的国米决策人 我们不缺前锋 有脑子的国米决策人
不想当前锋的中场不是好后卫

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
人家皇家马戏团,主要是马戏,其次才是足球

LZ不理解这个,就不明白这个世道啦
丝绸之路 发表于 2009-6-12 06:58

不要这样说 马安达, 希望今明年都有好球员给我们
支持国米!

CNB
今年俱乐部的买人和卖人目的还是很明确的,要是再买进德科和卡瓦略,起码保证我们未来3年内在意甲还是有统治力的,欧冠的话也可以拼一拼了,通过清洗一些球员,补充上来奥比,科尔辛以及贝莱德三人,加上小巴以及桑顿,我们的未来还是很好的。皇马这么牛逼的买人,那是因为佛罗伦蒂诺花的不是自己钱,现在的世道哪还有什么忠诚可言,只要出得起价钱,买什么人买不到?!多培养一些自己的血液比什么都好!当意甲冠军成为习惯的时候,我们反而不习惯了,何苦呢?!等到没了意甲冠军,到时我们就又相思上了,人呐!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
无聊, 你去当皇马球迷吧

CNB
别眼红,大钱我们也砸过。Ronaldo、Vieri。。。我们很清楚冠军球队不是这样堆出来的。俱乐部近几年的操作还是很理性的,球迷也耐心些吧。黄马的策略更接近与商业运作,竞技成分已是次要。

(U12)Esordienti

为了国米这点伤算什么?

CNB
LZ   我想说句  你的球龄还少吧~    像你这么说  AC的球迷要集体自杀了  就因为老贝把卡卡卖掉了。
╬╬╬╬╬╬╬最爱国米的小男╬╬╬╬╬╬╬
▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂_▂

CNB
楼主说的好!!!!

CNB
1,卡卡和希罗不去巴萨的原因是巴萨给不起转会费,薪水也没皇马高
不去曼城的原因是曼城连英糙前四都拿不了
2,米利托不是3千万,米利托和莫塔二个人是1500W+5个小孩,就是说现金每人才750W
3,迭戈是魔力鸟亲自否 ...
shin1908 发表于 2009-6-12 03:01

[w014] 大哥,5个小孩作价的2500W以后再花5000+买回来?
  卡瓦略是世界级的没错,那维埃拉也还是世界级呢,不过,都要加个:曾经
我的生命就是蓝黑色!

CNB
咱们这是梅阿查 不叫圣西罗 这个楼主先分清好不
蓝天黑地 发表于 2009-6-12 05:31

94,看到这就不想往下看了……
再激动也不能把最最基本的弄错了
能去Meazza看一场痛宰AV狗的德比,我将死而无憾!谁能帮我实现,我就娶谁……