国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

偏激的气话 [复制链接]

CNB
楼主
C罗9400万欧元转会皇马,
几天前卡卡刚6700万欧元转会皇马
看来以后踢实况要选皇马了,
太强悍了。

可皇马到底有多好?
几年来连个冠军杯8强都进不去,
就靠以前的底蕴?
让卡卡放弃了曼城的1亿欧元?
让C罗放弃了再次可能的欧冠决赛?
别告诉我说,要和世界上最好的球员一起踢球,
那样的话,为什么不去巴萨?
别告诉我说,只是为了心中梦想,
那样的话,回巴西、葡萄牙挂靴好了。

对照老弗,看看老莫,
3000万就买来个30岁的米利托?
还搭上了未来之星阿夸,
6700/3000=2.3,9400/3000=3.1,
可米利托*2.3或*3.1也比不上卡卡、C罗的一半
别告诉我说,米利托在意甲这两年,年年进球2位数,
那样的话,买因扎吉吧,在意甲这十几年,年年进球2位数,

还有,1500万打包买进切尔西板凳德科、卡瓦略,
当圣西罗是废品回收站了,
有那1500万,再加上1000万刚买的断腿前锋阿什么维奇,
迭戈不就出来了吗?
何至于让38买了去?

越想越气,当初
小马有情,2000万卖了,
阿德无良,3000万收回,
现在,
小马降级,阿德解约
造孽啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
確實夠偏激的,不多說啥了,建議先把事實調查清楚

CNB
地板
心平气和心平气和[w002]

CNB
1,卡卡和希罗不去巴萨的原因是巴萨给不起转会费,薪水也没皇马高
不去曼城的原因是曼城连英糙前四都拿不了
2,米利托不是3千万,米利托和莫塔二个人是1500W+5个小孩,就是说现金每人才750W
3,迭戈是魔力鸟亲自否定的,在他眼里还不如德科,因为没有防守能力
4,卡瓦略是世界级后卫,同理伊万诺维奇也是替补

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
颜色太艳了 看起来很累 楼主我帮你编辑了下 见谅哈

C罗卡卡想和世界上最好的球员踢球可以理解啦 如果巴萨能够买得起 他们也会愿意去的 问题是巴萨买不起 这世道经济萧条 有什么能有这么大吸引力又有这个购买力呢 那当然只有西班牙国企皇马

迭戈我想没必要耿耿于怀了 明眼人都知道 魔力鸟从来不要前腰 要么433 要么平行442 在我们这不得已用4312的时候 前腰先后试过两个人 谁?蒙塔里 德扬 吉梅内斯没有机会 why?防守能力!迭戈从波尔图出道的 如果鸟想要迭戈能跑得了?摆明了就是不需要 前阵子热刺来求购小布大马 其实老雷是有在交易中加上莫德里奇的想法 但是鸟说了 他更想要耶纳斯 why?防守能力!卡瓦略德科 这都是鸟经过试验知道自己需要的球员 是的 他们都老了 过了巅峰期了 但是你觉得我们还能买谁 想要什么球员终究是要按教练的战术意图来 不是咱球迷想要谁就谁 楼主你觉得呢?
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
中后卫和组织核心球员31-32根本不老
鲁伊-科斯塔,齐丹的跑动能力不如德科,巅峰也维持到了34以上何况还有贝隆成功的先例

(U16)Allievi

小馒头

CNB
咱们这是梅阿查 不叫圣西罗 这个楼主先分清好不
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
鸟买的人意图很明显:欧冠

地球人都知道国米想在欧冠有突破,丫的意甲冠军都拿腻了,所以鸟现在根本就是迎合大家

当然,个人认为这对球队发展是不利的,老莫有不可推卸的责任
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
1,卡卡和希罗不去巴萨的原因是巴萨给不起转会费,薪水也没皇马高
不去曼城的原因是曼城连英糙前四都拿不了
2,米利托不是3千万,米利托和莫塔二个人是1500W+5个小孩,就是说现金每人才750W
3,迭戈是魔力鸟亲自否 ...
shin1908 发表于 2009-6-12 03:01

这兄弟说得真好,再说了,值钱的球星都买来就能得冠军了吗?希腊还拿了欧洲杯冠军呢,06年世界杯的巴西身价够高吧?颠峰的卡卡,小罗,加上大罗,阿德,罗比...他们的成绩怎么样?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
人家皇家马戏团,主要是马戏,其次才是足球

LZ不理解这个,就不明白这个世道啦
灵魂独立乃灵感之源