国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

到底怎么了 [复制链接]

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
楼主
卡卡走了是意大利的一种损失.但AV最少还有小罗一个算得上是世界球星.

国米呢IB走了我们拿什么来炫耀!还能买谁?埃托奥吗?实力不错但能给我们带来什么商业能有什么?

我今天想重点说说商业足球.为什么英超.西甲能这么牛!有钱!当然每个国家都不同

几年前我们还能买大罗 巴乔 BOBO 这些世界级球星.想想他们给国米带来了什么.赞助.球迷

大家想想没他们你们有些人会是国米球迷吗?拿我来说98年如果没有大罗.我也才不会是国米人呢

现在呢IB我讨厌他,但至少我们有个世界级球星.他走了真不知道国米该怎么办!有的朋友说平民意甲时代开始了!我觉得正确

我也不是说我们国米其他球员不行了!我想问的是其他人有几个能有商业价值+实力的呢!有实力没商业带球队来说损失太大了!

想想卡卡 C罗 梅西 小法 兰帕德 鲁尼 托帝 特里 还有很多.球衣销量.周边商业价值是多少.(希望高手能给我一个比较)

我们呢也就能算IB一个吧!这么多年了,一直不想说什么.苏亚索.夸雷.小曼奇他们给我们带来什么了........想最想不到的是AD走了

AD+IB商业 人气上都是我们队的1.呀!

我知道球队现在很困难.主要是没钱!

专家们我想知道球队的商业这方面的东西有吗?

我觉得我们商业开发太垃圾了!包括选择球员方面.

AV真值得我们学习呀!有些方面!

也有种可能就是我们"我们不差钱"....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
沙发
我们没这个传统,黄麻是因为会员制,曼联是因为老板是美国人,去赚钱的.我们老板是喜爱足球的.以前是喜欢那个买那个,后来看着效果不好,最近几年开始换个路线了.还有一个是英超的开发比意甲好很多.

CNB
地板
眼下对我队来说还是实力的补充最重要
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
大环境决定
过去意甲NO1 老板们愿买球员们愿来
现在是树倒猢狲散
Van Persie

CNB
我们还有萨内蒂
我们还有麦孔
我们还有塞萨尔
我们还有巴洛特里[i_02]
我们还有桑顿[i_02]
近似无限透明的蓝

CNB
卖IB换个埃托奥 这种事也就国米干的出来 有本事你把伊涅斯塔或者亚亚图雷还来 还像回事
不想当前锋的中场不是好后卫

(U16)Allievi

送水公司大洋洲区域销售总监

CNB
卖IB换个埃托奥 这种事也就国米干的出来 有本事你把伊涅斯塔或者亚亚图雷还来 还像回事
XBL 发表于 2009-6-12 13:21

埃托奥才一年合同!国米脑子进水了..为什么卡卡C罗别人排队要!
IB...还说和C罗卡卡一个档次!我草
.ˊ.天生莪材必有用 .有钱难买爺髙兴 ﹏.

CNB
地球人都知道国米缺好中场不缺好前锋 好像就国米人自己不知道

CNB
我们在转会上总是擅于将简单的事情复杂化 将清晰的事情混沌化

CNB
卖与不卖并不一定仅仅取决于主席、俱乐部、主教练或者球员的意愿,没踢过职业足球的人很难明白的!