国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laybird

对穆帅买人的一点不满 [复制链接]

CNB
迭戈感觉就像是n年前的艾马尔
年年都是我队球迷yy的目标
可是看了这么多年了,也没见他在其他地方打出来.但是依旧年年被我队的部分球迷看成救世主
话说现在的尤文越来越像几年前的国际米兰了
两队的买人风格整个调了个个.

CNB
这个两个实际上国米拿出的现金很少这是关键!!

CNB
1.买莫塔和米利托才花了1500W现金,其他都是一些诸如博努齐的不需要的球员充当转会费,换了狼堡或不莱梅会想要这些球员吗? 不可能! 肯定得真金白银的花个5500W才能买哲科和迭戈。因此买莫塔和迭戈算是相当精明和合适的选择了。

2.更重要的是球员的意愿! 我哲科从小是AC米兰铁杆球迷,在AC米兰也有报价的情况下,你觉得他有可能会来国米吗?都不想想就乱吹。迭戈 ?人家早半年前就派父亲跟尤文图斯达成了个人协议,除非国米的报价实在太诱人,否则是竞争不过尤文的。参考尤文买的价格,国米要想抢到手,差不都得付出真金白银的3000W转会费和400W年薪......

CNB
1.买莫塔和米利托才花了1500W现金,其他都是一些诸如博努齐的不需要的球员充当转会费,换了狼堡或不莱梅会想要这些球员吗? 不可能! 肯定得真金白银的花个5500W才能买哲科和迭戈。因此买莫塔和迭戈算是相当精明和合适的选择了。

2.更重要的是球员的意愿! 我哲科从小是AC米兰铁杆球迷,在AC米兰也有报价的情况下,你觉得他有可能会来国米吗?都不想想就乱吹。迭戈 ?人家早半年前就派父亲跟尤文图斯达成了个人协议,除非国米的报价实在太诱人,否则是竞争不过尤文的。参考尤文买的价格,国米要想抢到手,差不都得付出真金白银的3000W转会费和400W年薪......  

以上觉得很有道理!其实交换出去的几个小孩,能力是有但是在国米应该是没有机会了,也就是说还不具备在豪门的潜质!

CNB
同样没有豪门经验,楼主就要说泽科比米利托好...德甲水货本来就多,什么射手王火一两个赛季就不灵的例子太多,而使用已适应了意甲防守节奏并在意甲打出水平的米利托更加保险。而迭戈我同样非常非常喜欢,只是和鸟的中场要求不符,没有防守能力。所谓用人不疑,疑人不用,莫大给了鸟机会,希望他能带领国米走上欧冠巅峰,我们也应该相信鸟,支持他的引援思路和建队思路。况且鸟的水平已经在那摆着,我们又为甚麽质疑一个已经取得那么多荣誉的主教练呢?

CNB
确实买米利托是一次赌博,但是总比夸雷斯马强……
我的心永远是蓝黑色!

CNB
楼主认识耶卡斯,埃维顿不......
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
其实,我宁愿看到楼主提出的泽科和迭戈方案,也不想看一个老将加一个病号的组合。。。
永恒的蓝黑 成功,失败,是比赛都会有 激情无限!

CNB
同样没有豪门经验,楼主就要说泽科比米利托好...德甲水货本来就多,什么射手王火一两个赛季就不灵的例子太多,而使用已适应了意甲防守节奏并在意甲打出水平的米利托更加保险。而迭戈我同样非常非常喜欢,只是和鸟的中 ...
nokia 发表于 2009-6-13 11:08

难道米利托就不水啦?

阿根挺就从来没打过正选前锋.

哲科还欧洲预选赛射手王呢.你米利托的成绩啥?

没看过狼堡的比赛吧 看了你就知道他有多强了 技术身高速度年龄 米利托没的比

CNB
难道米利托就不水啦?

阿根挺就从来没打过正选前锋.

哲科还欧洲预选赛射手王呢.你米利托的成绩啥?

没看过狼堡的比赛吧 看了你就知道他有多强了 技术身高速度年龄 米利托没的比
shanks2000 发表于 2009-6-13 14:00

刚刚火了一个赛季的球员能有多少参考价值,前两年明塔尔还德甲射手王呢,现在在干啥?
米利托虽然没身高年龄大,但人不管在哪都能保证单赛季20左右的进球,你敢保证泽科有吗?
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^