国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: laybird

对穆帅买人的一点不满 [复制链接]

CNB
哲克多少钱也不知道,还是搞米利托保险啊

CNB
山人自有山人的想法!!!

CNB
米利托实力尚有待证明,……他也只在萨拉戈萨和热那亚表现不错,没有豪门经历"
“哲科虽然没有什么豪门经历,但其实力应该不会太差”
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
迭戈的问题都说烂了 想要迭戈就先期待鸟下课
愛後餘生 发表于 2009-6-12 20:01

正解.......
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
刚刚火了一个赛季的球员能有多少参考价值,前两年明塔尔还德甲射手王呢,现在在干啥?
米利托虽然没身高年龄大,但人不管在哪都能保证单赛季20左右的进球,你敢保证泽科有吗?
casperfly 发表于 2009-6-13 14:21

他不能保证泽科每个赛季20+,楼上能保证米利托今后每个赛季都20+?
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

CNB
刚刚火了一个赛季的球员能有多少参考价值,前两年明塔尔还德甲射手王呢,现在在干啥?
米利托虽然没身高年龄大,但人不管在哪都能保证单赛季20左右的进球,你敢保证泽科有吗?
casperfly 发表于 2009-6-13 14:21

我特地查了下米利托的资料 这就是你所说的每个赛季20球的米利托...

04年 意乙 21球
0506 西甲+国王杯总共21球
0607 萨拉戈萨 15球
0708 萨拉戈萨 23球
0809 热那亚 24球

感情他也就踢过一年意甲啊.现在别想了 哲科多数去AC了 哎明年你就知道他的厉害了.

CNB
57# jiping2000  
人是穆帅买的啊,况且本来对鸟的买球员政策就不太满意,钱没少花,买来一群二流子球员,平常还能凑合,上不了大场面,他在切尔西时就是这样,囤积很多没用的人。
laybird 发表于 2009-6-16 20:48

摆事实 讲道理 饭可以乱吃 话不能乱说
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
米利托不错了,门前意识,把握机会都不错,而且他这种类型的球员运动寿命长。莫塔能力是有的,只要不受伤,就是把好使的刀……至于哲科、迭戈,买他们要用纯现金,而且未必适应意甲……来意甲不适应的多的是,而且作为我们这种豪门球队根本没什么机会让球员去适应意甲……
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U11)Pulcini

蓝黑守望者

CNB
米利托好歹也是西甲意甲都证明过自己了……话说沃尔夫斯堡还是米西莫维奇值得买
我想知道,我会守望着这片蓝黑的天空多久? 一年?两年?……或许是FORERVER吧!

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
迭戈和哲科是不想了!
其实我想的是罗西和里贝里,可莫总掏不起钱!
米利托和莫塔来了,凑合用吧,说不定用出好效果呢!比如坎比亚索和麦肯啊,不是用出来了!