国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

埃托奥+一步拉稀,可以吗?不可以吗??  关闭 [复制链接]

CNB
楼主
埃托奥,28岁,超级黑珍珠,欧冠顶级赛场上无数次证明过自己,门前的魔鬼终结者。
一步拉稀,28岁,华丽神塔,杂耍般的球技,魔术般的传球,做球,抗住后卫拿球的能力。

虽然YY伤身,但为什么不可能?埃托奥合同只剩下一年,断然卖不到高价,难道我们只能眼睁睁的看着皇马一掷千金,自己家里添的人却越看越寒碜,都是在YY一些30老几的人,差距咋就那么大捏。。。

埃托奥+伊布,无论从技战术,互补性,豪华程度,号召力来说,都是非常理想的,对欧冠来说,是绝佳的配置,大家可成想过,明年的皇马是火星队,欧冠决赛又在伯纳乌,他们势在必得,大家不要忘记了我们请摸你鸟来,不是为了一遍遍的拿意甲冠军,早腻了,我们是为了欧冠!今年可以用新教练磨合期来搪塞,明年呢?巴萨,皇马,曼联,我们要是放了伊布,来个老米,还怎么去跟人家干,抱人家大腿啊?

老爹现在也糊涂了,我们为什么不转个弯呢,非要拿伊布去换?为什么不直接买埃托奥,趁现在闹脾气,合同年,一举3000万拿下啊!

伊布    埃托奥    巴洛特利
           德科
坎比                 莫塔
桑顿 萨莫埃尔 齐沃 麦孔
         塞萨尔

无须大手术,可保持对欧冠的竞争力,欢迎拍砖。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
沙发
莫大很头痛、、、、、、、、、、
你们如此可爱

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
地板
埃托奥1000w 伊布1200w 鸟1000w 麦孔要加薪 顺便加到1000w
哇塞 四大天王啊!皇马都只能甘拜下风
其他人都可以走了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
技战术来讲确实OK。
但楼主想过工资么?二人税后1200+1000万欧元,税前是2倍,4400万欧/年,惊人乎?

CNB
桑顿的实力真的可以打主力左后卫么?
队长吧还是
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
我觉得我们头痛的还是中场的事

CNB
还有一点,IB和爱套套都极有个性,搭档搞不好那就很惨。
单从心理层面看,现在指望IB为别人做球,难!

CNB
过半年就能免签的人了,为啥还要3000W去买?
蓝黑色的天空下,我幸福的生活!!!!!^_^

CNB
过半年就能免签的人了,为啥还要3000W去买?
casperfly 发表于 2009-6-13 14:12

没错!爱套套不是爱钱么?
他那脾气,我估计他就敢扛下来,到时候高薪+签字费。
私下搞定球员本人后,律师出身的拉波尔塔也没辙。

CNB
貌似齐沃打左中卫吧