国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

走进杜里尼大街24号 [复制链接]

CNB
楼主

引子:算起来应该是将近5个月之前的事情了,当时网络总是不好,一直拖着没上传。
        当初留学的日子已经越来越遥远了,梅阿查的记忆却犹如昨天。
        之前听说俱乐部要搬家,前两天看到一位兄弟在坛子上说24号已经人去楼空,现在发出来,权当缅怀一下吧。

大年三十晚上在梅阿查球场见证了下半程第一场比赛的旗开得胜,以一个愉快的心情结束了这次以朝圣为核心欧洲大陆之旅。
由于时间安排没筹划好,计划中的俱乐部总部之旅面临泡汤,1月26号上午怀着遗憾的心情坐上了去Linate机场的公交车,却发现20min就到了机场,离回英国的航班起飞还有3个半小时,于是决定再返回米兰市区一趟,去看看俱乐部的大本营。把东西托付给同行的同学,带上相机和地图,就出发了。
运气比较好,73路的一个站点刚好就在杜里尼大街头上的广场那里,好像叫阿根廷广场。
废话不说了,直接上图片
1-杜里尼大街
2-大街概貌
3-24号,很奇怪,没看到俱乐部任何标记
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
愛後餘生 + 3 + 50 迟到的羡慕

总评分: 才华 + 3  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
沙发
1-24号的门牌号
2-原来不只咱们在这里,还有好多家其他的公司之类
3-这个是咱们了

CNB
地板
不知道官方俱乐部让不让随便进,战战兢兢地走进了大门,问监控室的意大利帅哥,小伙子很热情,带路把我送到了俱乐部所在的一座侧楼门口。
1-大门
2-进了俱乐部大门口的楼梯
3-二楼,Inter的大本营就在这里了,推开门映入眼帘的就是这个摆放着奖杯的门廊(刚在徐阳的blog上看到这块,说只是一小部分)

CNB
进门左侧是两个负责接待的工作人员,由于事先没有任何准备,不知道是否可以参观,等他们接完了电话才走上前,绅士很和蔼,可惜不会英语,于是Madam接待了我,让我受宠若惊的是居然真的可以参观,然后Madam打电话联系工作人员带我参观,完了告诉我等5min,一会就有人来带我。

5min过去了,还没人,Madam又打了个电话,抱歉地告诉俱乐部正在开会,上午参观不成了,让我下午2点再来,可是我两点多的飞机回英国,于是我问能否自己看看,答曰可以,但是不能走进里面,因为正在开会,于是就在这个摆放部分奖杯的门廊转了一圈,其间看到一个貌似布兰卡大帝的人,行色匆匆,不晓得是不是又在为马里奥这个没脑子的白眼狼的事搞得焦头烂额了。

俱乐部内部很有意大利艺术风格,顶上都是画,看起来很富丽。

下面就是奖杯了,由于赶时间,也没来得及细看,大家自己研究吧

CNB
先抢楼
慢慢坐下享受~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
其中第1个,上上个赛季季前热身蹂躏曼联的奖杯和纪念牌,希望欧冠重温这段美妙的经历(这是1月份写的....)。

还发现了天津泰达的队徽,照了照片,中国足球,大过年的,就不拿出来恶心大家了。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 30 谢谢分享!

总评分: CNB + 30   查看全部评分

CNB
怀着朝圣的心情看PP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
走之前再照一张回廊
顺便来张多莫广场自拍
已有 1 人评分CNB 魅力 收起 理由
flrain + 50 + 1 又见帅哥

总评分: CNB + 50  魅力 + 1   查看全部评分

CNB
感谢LZ
LZ辛苦了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
最后顺带附送几张球场的
总的来说球场太让我失望了,不想多说。
我当时第一感觉就是老爹赶紧自己建球场,现在的球场没有任何商业开发可言,跟英超相比,差距实在太大了
而且那个专卖店在球场里面,只有检了票才能进去,还跟AV合用一个店面,谁的主场比赛卖谁的,平时一家一半,两家合起来连切尔西的1/4,曼联的1/6都不到
东西很不全,还不能选,看好直接交钱给你拿,太差劲了,害得我最后到机场专卖店买的咖啡壶和队旗,还贵得很...
北看台的球迷倒是印象深刻,很有激情,可惜混在他们里面不会唱他们的歌
1-梅阿查外貌
2-老莫拉蒂
3-身在北看台
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
flrain + 5 + 50 越权给咱ICN的赞一下

总评分: 才华 + 5  CNB + 50   查看全部评分