国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

撒花,欢呼,劳模万岁 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅阿查的幽灵

CNB
楼主
据《国米新闻频道》在周五报道,经历过伊布的这次主动申请转会事件后,莫拉蒂开始对俱乐部的管理进行了反思,他决定在新赛季开始前设立工资帽政策,来限制球员年薪。

工资帽+65535

感谢伊布,感谢莱奥拉,正是你们无止尽的索薪,无数次出走宣言,使得劳模迈出了这历史性的一步。千好万好,都不及俱乐部财政状况好。
我大国际千秋万代,一统江山,指日可待啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
阅科幻小说,明想象之无穷;看王朝蒂尼,知无耻之极限!

CNB
沙发
呵呵,这个是个好消息

CNB
地板
oyeah,昨天才说过的,今天就看到行动了,我也挺神的,呵呵!能落实最好!

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
呃。。。。。。。。。。。。。。看后续吧
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三

CNB
离帕尔马之路不远矣。

CNB
n年前就有工资帽一说,结果还不是水涨船高

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
不是说了 还有特权的嘛
有的照顾的还是要照顾,等于没说
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB

为啥世界第一年薪都留不住伊布,,
因为他看到在国米想拿欧冠很难很难,还有他想去踢点漂亮足球,
在现在的巴萨面前,我们就像一个小球会一样,就像某个帕尔玛球员,要是他听到国际米兰对他有意思,他也会蠢蠢欲动,心猿意马了
不要期望每个人都像萨内蒂那样,就算一个冠军拿不到都不会走。这种人世界上没几个的
你要说什么马尔蒂尼,吉格斯,劳尔,先看看他们效忠的都什么队吧
ac米兰,80年代末 加上整个90年代,全欧洲成绩最好的俱乐部,谁敢否定
曼联,英超建立之后,最成功的球队,
皇马 就更不用说了,国际足联颁发的20世纪最成功俱乐部,
给这种球队效忠,没什么难度的,除非人家不再要你了
巴蒂对佛罗够有感情了吧,最后还不是为了个联赛冠军 要走
伊布起点比巴蒂高些,联赛冠军没啥意思了,为了冠军杯要走,无可厚非,
至少不是为了钱
所以大家都积点口德吧,没电话门,没伊布,我们队还是在苦苦寻觅联赛冠军呢
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 10 回帖奖励

总评分: CNB + 10   查看全部评分

国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Primavera

永远的主席

CNB
好消息。。。。。。。。。。。。
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
好消息,给工资帽不错.500W上限已经算比较高了.在意甲.好多人都没这个数.现在环境不好,别人不愿意来,我军欧冠不能突破的话,最好再来3连冠,衣服直接上2个星星.