国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。 [复制链接]

CNB
楼主

" 好吧,伊布是比我强,但是世界足球先生,金球奖的奖杯都放在我家里,而不是伊布家里"  欧冠1/8决赛国际米兰被曼联淘汰后C罗如是说。

" 如果伊布想摸摸金球奖的奖杯,那么,他应该到我家里来"——卡纳瓦罗

" 这个人就是一个毒瘤,球场上作风散漫,拖累了全队的进攻!" 可我明明记得,你们说过,我们应该把球更多的交到伊布脚下,让他来组织进攻。

" 这个人就是一个球霸,挥霍了大把的任意球机会,对了,还有大把的单刀!" 可是我明明看到他今年打进了整整25个联赛进球!并成为我队几年来的第一个最佳射手。

"这个人的大赛能力根本不强,欧冠联赛淘汰赛0进球,关键时刻?根本不能指望这个软脚虾!" 可我依然记得,去年最后一场联赛对阵帕尔玛,是谁在下半场替补出场,是谁在大雨中拯救国际米兰,避免成为2008年最大的笑话!

"这个人应该在榨取最后的剩余价值后,像垃圾一样的被处理掉!" 可我依稀记得在加盟之初,他得到了多少内拉祖里的热爱。

当我看到“把伊布拉希莫维奇像妓女一样到处到各个论坛豪门推销的居然是—国际米兰球迷”的言论,心里打翻五味瓶,不知何种味道,

罗列一下各大豪门,在巴萨,埃托奥身旁的是梅西,哈维,伊捏斯塔;在曼联,贝尔巴托夫身后有C罗,有鲁尼;在切尔西,德罗巴身后有兰帕德,巴拉克,埃辛。在利物浦,托雷斯身后的是杰拉德,阿隆索,马斯切拉洛;老化如米兰,因扎吉身后是小小罗,卡卡,皮尔洛;即使败落如皇马,劳儿身后也有斯内德,罗本,范德法特;伊布呢?队长,坎比亚索,斯坦科维奇,蒙塔里,这中场几人放到以上几队,绝对是板凳坐穿的命!换谁,也唯有拔剑四顾心茫然……
         咱不妄自菲薄,不说自己实力弱,但这阵容去拿欧冠?有可能么!除非波尔图奇迹再现!连续两年,对阵利物浦和曼联,我军场面上绝不是一般的难看!这是偶然吗?盲目的憧憬欧冠,没有强有力的补充,只能是南柯一梦罢了。

从大罗、维耶里,到阿德,克雷斯波、伊布,我们国际米兰一直都有经典前锋,虽然我也觉得主席过于依赖前锋群,并且很多人以此抠病球队,但我始终认为这些年,这些人,永远是我们的骄傲!

然尔,为什么只有这几年才能真正的夺得联赛冠军?抛开大多数人质疑的性格因素不谈,我觉得在我们这,伊布的战术作用是卡卡C罗替代不了的,更别说埃托奥之流了。也许你会提到电话门弱化米兰和尤文,事实真的像媒体形容的那样么?这几年哪一次米兰和尤文赛季前的叫嚣声音小了?哪一次不是赛季临近结束冠军无望又提起电话门?

当然,伊步和麦孔绝不是不能卖,但是最好还是争取挽留一年。因为伊步的年薪始终是个问题,而麦孔想走只不过是拿IB做挡箭牌罢了。

现如今,米兰尤文相继换帅,阵容动荡,是否与我们无冠的那几年相似呢?当然,我们也不能一成不变,下个赛季影响深远!米兰和尤文的改革是我们调整的难得时机,作为一个四连冠的球队,当一些人渐渐老去,不再有雄心壮志,便是不得不改变的时候了。球队的打法不是一两天能改变的,十几年了,主教练、球员走马灯似的换,但你什么时候见到球队踢出过巴萨那样赏心悦目的足球?归根到底,是球队风格的问题,穆里尼奥能果断看到这一点,我就觉得有希望。下个赛季我们一定能看到更多变化,管理层把成绩定位联赛卫冕,欧冠8强,而不是像前几年赛季没开始就放言欧洲冠军,我觉得挺好。

我们球队的建队思路放在风格的重新塑造,就必须保持竞争力始终在金字塔的顶端,一步一个脚印,必将看到欧洲冠军的曙光!

这才是我们真正期待的史诗般的国际米兰! 

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
其实我再去爱惜你又有何用 难道这次我抱紧你未必落空 仍静候着你说我别错用神 什么我都有预感 然后睁不开两眼 看命运光临 然后天空又再涌起密云

CNB
沙发
呵呵 还是小心一下明年的尤文吧

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
地板
没看明白说了什么东东

CNB
在官网看了下本赛季很多比赛前的球队合影 发现麦孔基本都和IB站一起
这个时候麦孔拿IB来向俱乐部施压 感觉其中有点猫腻
Van Persie

Prima Squadra

国米一獒犬

CNB
年年岁岁人相似,岁岁年年花不同。伊布相似?曼乔及狂人不同?

呵,楼主的题目蛮让人费解的。

不过,对于内容,我持支持态度。

汗,我还是删掉我下面已经打了的这些字吧。没意思。
半醉半醒之间,再忍笑眼千千,就让我像云中飘雪,用冰清轻轻吻人脸,带出一波一浪的缠绵。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
哎……我也感觉我们有些盲目自大了,我们进步的幅度压根跟不上曼联和巴萨&
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
伊布的离开是必然的了

不同意楼主说的本队中场都是豪门替补的说法

在意甲要想夺冠,巴萨这种打法是不吃香的

我就真的不明白了

几年前还在苦苦追求意甲冠军的我队

是凭什么不再瞧起这个来之不易的奖杯

去和皇马切尔西比烧钱?
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩....

Capitano

ERIC

CNB
想拿欧冠
还是慢慢来吧

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
当我看到“把伊布拉希莫维奇像妓女一样到处到各个论坛豪门推销的居然是—国际米兰球迷”的言论,心里打翻五味瓶,不知何种味道,

所以说我军也有2&S   13球迷,丢脸丢到家了
支持国米!

CNB
伊布带来很多冠军了,真的自己要走我们再留也没办法
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?