国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: LEO31

【河北—石家庄】超级杯组团出发意向报名帖 [复制链接]

CNB
楼上朋友。。。俺也邯郸的。。。你们准备在北京呆几天呢。。。# B( y' V2 v  [) `
gudi 发表于 2009-6-16 18:36

4 W4 a; }9 s2 n5 A* |1 n我们8号去,9号回,都是上班族,不能久待.
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
秦皇岛的。直接去北京。
事业一直努力,对你我从未放弃.

CNB
我们8号去,9号回,都是上班族,不能久待.
$ S$ P" k8 B' i( V( D' L帕柳卡 发表于 2009-6-17 09:43
8号晚上还在北京住吗。。。还是当天就找车回邯郸呢。。。我是过年刚去北京玩了几天,这次就只准备看球。。打算看完比赛就回家

CNB
石家庄学府路47号河北经贸大学的,因为是学生,所以只能顶380价格的。大家呢?

CNB
石家庄学府路47号河北经贸大学的,因为是学生,所以只能顶380价格的。大家呢?
9 S% ~; B4 p- u' S. D* finter25115622 发表于 2009-6-18 09:08

% g- j$ W8 |  A  I: L
- Z) ?( i, h% ]; u; F7 J7 f你在学府路啊...这么远... 不过可以找我 一起去
个性左右命运,气魄影响格局,态度决定一切

CNB
8号晚上还在北京住吗。。。还是当天就找车回邯郸呢。。。我是过年刚去北京玩了几天,这次就只准备看球。。打算看完比赛就回家
7 \- S& z" R# Y  G: ~- @% V' ~gudi 发表于 2009-6-17 12:40

0 r1 ]: b% b4 [3 @2 \0 M什么时候回去这要看情况了----如果我北京的朋友非要第二天请我吃大餐的话..呵呵.......估计看完比赛再去北京西站就12点了,
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
你在学府路啊...这么远... 不过可以找我 一起去
7 G; o5 F- j5 \2 p* h- c. DLEO31 发表于 2009-6-18 12:54

, J7 q' n' ]* s* a不会吧?
( _- i+ g8 X5 w1 j你在石家庄??; u' m% g: n6 s0 f% ~, r
在什么位置?2 l: R  y# n! L! V$ w3 U$ F8 _
到时候看看能不能一起去
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
我啊 我在体育北大街 裕彤体育场附近

CNB
学府路 对我来说 那是相当远啊.....

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB

' E- X4 v( Y0 B1 \7 N) k你上学?; L( j- [/ N# k/ T3 q1 {
我们离得近  L: ~) U, G9 \: A& n% h7 p- h- q
我在丰收路和体育大街交叉口上班
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91