国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家说说自己的蓝黑情缘 [复制链接]

CNB
楼主

喜欢上国际米兰大概是我拥有的第一件球衣就是国际米兰的吧,那时候还小,不懂什么意甲,什么五大联赛,什么足球俱乐部,喜欢上国米让我了解了足球,知道了罗那尔多,齐达内,里瓦尔多等等许许多多的足球巨星。喜欢上国米让我的生活更加丰富多彩,蓝黑颜色代表叛逆,这正合我意。我以拥有一颗叛逆的蓝黑心而自豪,我喜欢生活充满激情,而国米在一直给予我激情,精彩决伦的比赛,转会市场上大手笔,捧起奖杯那瞬间……我的心与国米同步,我的心因国米而幸福的跳跃,我的心因国米的痛失冠军而哭泣—记得那时候我还上初二,国米最后一轮挑战拉齐奥,只要获胜就将获得这十几年来的首个联赛冠军。但还是输了。那天中午放学我就往家跑看体育新闻,结果还是晚了,是我爸告诉我的,当时听后我就哭了,没有人看到,我也不知道我自己会哭,为了一个足球俱乐部而哭,也就是从那时起我对国米更加投入,我相信国米会有成功的那天,每个蓝黑的心都相信。终于在05—06赛季捧得了奖杯,虽然是从尤文手里接过来的。但在接下来的一个赛季,国米以仅输一场的骄人战绩夺得了冠军,那一刻是我喜欢国米以来最高兴的了。那两年国米创造了许多的记录,那时的国米几乎没输过,我也因此没伤心过,现在国米依然强大,联赛至今保持不败,蓝黑旋风正在席卷世界。喜欢国米,喜欢国米的巨星,喜欢队长萨内蒂的忠诚,喜欢坎比亚索的铁汉精神,喜欢伊布的秀美脚法,喜欢克鲁兹的进球高效率……喜欢国米的每个球员。感谢老板莫拉蒂,感谢他一直的投入让国米永远保持战斗力。现在的梅阿查上空充满了欢呼,作为球迷的我也在为他们而高兴,就像那首歌唱得一样国米是世界上独一无二的。今年,2008年是国米百年华旦,我在这里送上最美好的祝福!国际米兰,我的蓝黑情缘,我的爱。

PS--文章写于国米百年之际。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 25 欢迎新人~

总评分: CNB + 25   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的蓝黑情缘!

CNB
沙发
我小时候也不知道什么意甲,第一次看地摊上卖的球星卡是德尔皮埃罗,第一件买的球衣是ac米兰,第二件是尤文图斯。呵呵,但看足球后最喜欢国际米兰,也没什么具体原因,自己猜可能是当初觉的蓝黑色比较好看,球队有些悲情色彩。

CNB
地板
我当时也不知道是国米,是我哥哥给我买的,后来才了解
我的蓝黑情缘!

CNB
我表哥是蓝黑拥趸,后来给了我件蓝黑箭条衫。我就这样被他影响了[ecms10]
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

(U13)Esordienti

FM国米王

CNB
喜欢上国米是因为大罗。
国际米兰,永远的NO.1

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
我也是因为球衣喜欢国际米兰的[ecms1]
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
哈哈,
我是子承父业。
我在很小很小很小很小的时候我爸在外面出差就带了一件国米的球衣给我,
从此对我国的爱一发不可收拾。
我还是比较幸福的咯,嘿嘿,每次看球都有我爸来陪我,
给我讲讲那个时候的德国三马车。讲讲那些我不曾经历的蓝黑事。
想想时间过的真快,都快20年了。。

CNB
喜欢上国际米兰是因为97-98赛季一场国际米兰对罗马的录像,那场好像是国际米兰2:1赢了,但我只看到下半场,记得罗马队刚把卡福换上场就进了我们一球,但感觉就是这样奇妙~~~~从那天气我就一直喜欢国际米兰~~
§永遠蘭黑色的心→鍾情國際米蘭§http://blog.sina.com.cn/shawvela

CNB
父子都是啊 这么好

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽