国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

超级杯订票第二批(最终团购!)  关闭 [复制链接]

CNB
1张,已汇款,已发送邮件,待确认
从良。

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

我明天早上才去存款,而发邮件估计得晚上了,会不会有问题啊
落雨天

CNB
已付款[正在备货...]
9 W% n  r4 w  A4 O2 n0 ^9 [: c6 q3 C7 z; y' R
就是确认成功了吧?~

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
我明天早上才去存款,而发邮件估计得晚上了,会不会有问题啊! p) k: y6 t; @4 G6 h) N1 S
stretch 发表于 2009-6-20 21:52
6 K- e8 _" M, P- A- ]1 f

# ]1 G' f3 W& n$ v* j; k汇款时间为准
99.9%是国米球迷

(U17)Allievi

未来的神

CNB
1张,已汇款,已发送邮件,待确认
慢慢地,来吧。。。

CNB
2张,已汇款,已发送邮件,待确认

(U10)Pulcini

建二边上的国米旗帜

CNB
怎么办,因为忙,让拉齐奥球迷的哥哥去汇的,
& s  D; l5 B" u, ^" F- d是个糊涂蛋,什么都搞不清楚,订了3张,6 \, ~9 Z8 e+ N& r% p; ?1 J
相机读卡器坏了,问他所有细节也都不知道,
1 Y2 {: U: c' F+ g0 @: ]7 g) E' J1 |还说我不懂银行业务流程,
4 @5 }" K6 f" H9 v% B& S4 I现在,只记得汇款的银行帐号和汇款大概时间,订了3张,怎么确认呢,急死了。
http://www.buyren.net/mall.php?i=48103 大家一起来购物

CNB
1张,中午刚刚汇款,已发送邮件,待确认

CNB
2张,13时10分左右已汇款成功,已发送邮件,待确认!
2 L6 t4 z2 m  z7 ~
4 e5 }- i* q& [0 H) m3 B3 K( E3 D' A呵呵~给我办理汇款的人居然是一位久不见的嫂子。顺便查了下头儿的账户(就是这位鲁愚大大的),有20多万了!真是人多力量大啊!!
事业一直努力,对你我从未放弃.

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
2张,13时10分左右已汇款成功,已发送邮件,待确认!" o8 {7 C+ c9 J; e2 H
) W6 ~6 x0 _- E2 Z# B1 C
呵呵~给我办理汇款的人居然是一位久不见的嫂子。顺便查了下头儿的账户(就是这位鲁愚大大的),有20多万了!真是人多力量大啊!!1 k+ |4 ~7 M% o, f8 r
没有理由的爱 发表于 2009-6-21 14:07

/ R& g) z+ g7 T5 Z1 b5 H7 c: Y" X& U8 N3 A; W$ ~2 R: ?6 Z
你查的是其中一个户头吧
99.9%是国米球迷