国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 游不動的魚

超级杯订票第二批(最终团购!)  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
怎么办,因为忙,让拉齐奥球迷的哥哥去汇的,+ y9 c( C4 b5 W' N6 I2 P
是个糊涂蛋,什么都搞不清楚,订了3张,
3 Q1 f4 R7 g$ _# B, |- S; r0 f+ ?0 [相机读卡器坏了,问他所有细节也都不知道,0 q' o# h9 n( H+ o6 p1 R  ~- {
还说我不懂银行业务流程,
9 ~& H+ R8 x8 ], i4 t现在,只记得汇款的银行帐号和汇款大概时间,订了3张 ...
# A2 z" d. }# d0 awenjing8189 发表于 2009-6-21 11:45

* K( F5 n' Q% p0 F* x8 B) ~2 u
0 v& R/ e; A+ G* m4 V) m& {1 k5 Z汇款单呢??汇款单上的金额、大致时间之类的细节,统统发email给鱼头过去
99.9%是国米球迷

CNB
我今天下订单。明天打钱可以不?
. p6 p: n1 _* j+ A% R# v1 J0 s过了24:00了。

CNB
回单上没有时间;请楼主确认一下,我发了mail了
战术的延续性很重要

CNB
下午钱已经汇了,一会儿发邮件

CNB
老大,我已完成汇款,邮件已经发到指定信箱,请给我回音

CNB
中午去汇款的
) {" ~: i! o) H) T: k. S) m& N6 f' e" T用汇款单的5 I8 i+ J3 U% k
已发到指定邮箱
6 Q  t" `! ^& A& `% f$ h0 a, O, J那个汇款单要不要拍给你看看
意国德比,不复存在,乙级德比,方兴未艾。两熊相争,好戏连台。。http://www.zxls.com/cypub/linkin.asp?linkid=一生如梦

CNB
我已汇款,也发了email了,就是汇款单上也没具体时间几时几分的,没办法啊,有什么问题速速给我回复啊
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
我也汇了,也是没有具体时间,几分几秒的,请速速与我联系

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

邮件已发,我也不知道那图片有没有用,就这样了
( f% v3 x) z# _7 g1 Z, d- e% C0 F如果鱼头发现有什么问题,可以随时和我联系
7 a$ w3 j. D2 O& x7 O电话137543695972 ]! r! J* H! I$ p; e. K6 d- x
QQ64546590
落雨天

CNB
球票张数:1
$ p3 Q+ E, r. f, H9 w9 `7 F: w& M交易银行:工商银行网上银行# Y5 {5 k% I, p4 C9 N) d
汇出时间:两次:6月21日22点00分39秒 6月21日22点03分56秒
) m) W0 `  j% z0 C' I' e附言:因为本人网银每次付款限额不超过500,所以分两次汇出,第一次499.99元,第二次80.04元,请查收,谢谢!!!3 F3 M( o1 \# G" C8 w+ F
- p, N( k0 r& X8 _3 c. b# D
邮件已发