国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野ぁ苍狼

一些人的资料,结论我不说 大家自己看 [复制链接]

CNB
一,德科的问题只能怪魔力鸟,丫非要带他自己葡萄牙的土,就这么一个选择,主席咋办?无解!只能报希望德科下赛季的体能状况。
二,卡瓦略实力很强,除了去年大伤,以前的伤病史并不多。岩石现在越来越玻璃了,看好下赛季卡瓦略加齐沃的中卫组合。
三,齐沃玻璃半辈子了,就去年一年好点。人们对他的体质表示忧虑很正常。道理等同于买莫塔的忧虑!
四,我最担心的就是这点,如果队长依然是中场的绝对主力,我对下赛季国米中场的改革不报什么希望。好的办法是队长打回左右后卫。主力,替补,不管怎么样,总是有机会的!!

CNB
意思就是:我们不应该买这俩糟老头了.我们应该买,哈维,小白,阿隆索,马斯切拉诺,德米凯利斯这些在当打之年的,要不就买小法,佩佩,拉莫斯,马塞洛之类的
我就怀疑,到底你们是球队经理还是布兰卡是球队经理?魔力鸟那几个冠军真的没有一点技术含量吗?

CNB
腾讯的数据,....

CNB
德米凯利斯就是个可以当中前卫的布尔迪索
拜仁和阿根廷疲软的原因之一

CNB
队长在中场确实阻碍了中场向技术流方面的改革
没办法 打左后卫当精神领袖吧

CNB
你有不满很正常,他们上赛季过的不好也很正好.但是要搞清楚,正是上赛季他们过的很差,所以才有国际米兰买来的机会.

我想要埃辛,想要马斯切拉诺,杰拉德,维迪奇.比利亚,梅西.这些人确实好,绝对的数据好看.但是关键的问题,你买的来么?

我以前就想过,我军需要一个可以调度组织而防守又还可以的后腰,一个欧洲实力还算可以的后卫.在传出绯闻之前,算了算能买的到的,就想到这两人了,没想到果然俱乐部要买.楼主你抱怨了一大堆,俗话说破坏容易建设难,不如给点建设性的意见,针对我军缺少的这两个人,市场上还有谁合适?

转会千万不可赌气,deco去年不来,今年就不让他来了,就为了一口气?38去年如果可以买到斯坦,中场实力可以上个档次,结果就因为赌气,中场变得一点组织性都没有.

不是年轻人就一定是好的,不是青训出来就一定是好的,不是牛b的前腰就是每个队都需要的,前腰的时代过去了.不是意大利人就一定是好的.
这四个情结千万不要拿来影响对转会的判断.

CNB
哈哈 玩FM呢 想买谁就买谁。DECO 不会差的,而且很适合老师这角色带一下我们的库迪尼奥

CNB
德科的技术和传球能力是国米中场最稀缺的,除了德科,现在你能找到几个替代者?
达格斯蒂诺本来挺好,可惜国米没兴趣。
虚空粉碎,大地平沉

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
结论:切尔西二老带不来质变,明年还是要上上不去,要下下不来的局面
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
应该表扬楼主的,有心收集了这么详细的资料。我顶。。