国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一些人的资料,结论我不说 大家自己看 [复制链接]

CNB
楼主

俺承认俺SB了,图片就这样吧。
一 德科的状态
1 他已经32了不是27 28.,不值得花钱引进,而他在车子的薪水是600W左右,租借的话薪水肯定是我军负担,没有租界降薪的说法。
2 他的状态直线跳水,在车子刚开始拿个月最佳,到12月份中已经沦为替补,是在恩师斯科拉里手里 不要说事因为换教练的缘故。
3 他并不能简单的和菲戈类比,因为他不具备菲戈那样的技术和意识。德科的防守和进攻是以大量奔跑为基础的,这都需要一个健康的身体,可惜从巴萨后两个赛季就可看到德科的跑动能力和以前下降明显。不用屡屡拿菲戈的例子为他辩护,我军还有一个维埃拉和德科更相似。维埃拉是因为伤病,而德科是因为不自爱。
4 相比这个赛季突然从某些人口中的废物队长变身球霸 更衣室毒瘤的萨队来说,德科在巴萨是不折不够的球霸更衣室毒瘤。
5 去年对我军不屑一顾,今年死皮赖脸的上杆子要来我军,个人不爽 相当的不爽。

二 很多人YY的下赛季主力中卫组合的出场次数
通过图表我们可以看到卡瓦略岩石的联赛出场次数一个是12 一个是17,这样出场率的主力组合?别拿伤病说事,卡瓦略伤后事竞争不过阿莱士伊万诺维奇,而岩石来我军之后除了第一个赛季一直出场次数不多,要么伤病要么竞争不过对手。这样就说我军下赛季主力中后卫是他俩过于草率——因为穆鸟要求的是中卫组合固定 不喜欢轮换,这个赛季也曾经抱怨过中卫伤病过多心中的组合不能固定。哪怕真的是他俩 我也持保留态度,无他出场率的问题,尤其是岩石 不同意的可以找找岩石来我军之后的出场状况看看。

三 被认为伤病过多状态下降,该打替补的出场次数
一直被称玻璃人的齐沃联赛出场21次,上个赛季带伤打中卫左后卫后腰,有心人可以去看看他的出场次数是多少 我敢打保票比这个赛季多,印象流害人。
从06-07赛季就开始有人叫唤说副队老了身体机能降低,伤病会多起来 该打替补了,可事实是副队一直是我军地位最稳固的中卫 也是最可靠的中卫 更是出场次数最多的中卫,而所谓伤病会多也只有上赛季大修一次,和岩石不同的是大修之后身体一直良好,这个赛季联赛出场28次欧冠7次意大利杯2次,单赛季出场37次,这才是我军后防的中流砥柱,下赛季科副出场次数会如何?真的会如绝大多数人所希望的是替补?

四 被众多人称为球队球霸更衣室毒瘤该打替补的出场次数
这个本不该出现在这里的,只是个人为队长感到无奈——虽然俺也不喜欢队长打中场。联赛出场38次欧冠8次意大利杯4总出场50次,也就是说我国比赛全勤我国仅有一人还是一个36岁的老将,这还不包括国家队比赛。这样的出场次数 这样的体能,你们从哪里看出来是该打替补了?从哪里看出来是要打替补的架势?

当然这也只是我从这个赛季的出场次数YY出来的,也许下赛季真如大家所期待的一样也说不定,至于事实如何敬请拭目以待。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 20 详细数据!谢谢提供!

总评分: CNB + 20   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
沙发
卡瓦略
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面
德科
http://www.sodasoccer.com/search/t_player/match. ...
荒野ぁ苍狼 发表于 2009-6-18 13:01

哈哈哈,几天不来ICN人才辈出啊

CNB
地板

修改了之后蛮好的
lz不用着急 我觉得用数据说话是一种很好的方式

关于立场 我个人比较支持岩石主力
其他视情况而定
如果德科 卡瓦略 租借过来总体还是欢迎的
绕船明月江水寒

CNB
2# Massimo_Moratti
俺农民 第一次没弄好,正在整 稍等。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
这个有意思吗?

(U12)Esordienti

金球奖 欧洲足球先生

CNB
arg =king!!

CNB
莫名其妙~~~~~

CNB
路过 不做评论

CNB
我没看懂,结论还是楼主说吧