国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

问管理员:是否可以和协会、阵线、官网合作! [复制链接]

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
楼上的朋友,泰版的好像用不了150元吧,另外,这泰版的说白了也是仿的。8 j; v  n. @! M" i4 D. D+ w& o
我支持我们的俱乐部,但是我的钱包支持不了,呵呵。人家欧洲的是什么收入水平,我们这里呢?如果你是月入N千以上的,你肯定不在乎。但是有许 ...8 E, I6 l2 K5 W# ]9 ~5 j
帕柳卡 发表于 2009-6-19 22:10
9 U; ?! Y; j4 Y6 Y+ y7 u* y
泰版多在100左右,不管怎样,我买件盗版的去吧,前几天去奥特莱斯看见有400出点头的队服,没舍得买,就为了穿这一次,感觉奢侈了点。

CNB
* z4 Y; T* }+ u. L2 D5 r
兄弟,我也想说两句,首先armani, versace或者burberry也好,首先最显著的是他们是奢侈品牌,然后他们是品牌,我想两者的定义是有很大的不同,市场定位也是如此,498这个价格我想是不符合中国的国情的,但从市场来 ...
8 i. \. A0 x0 e) [8 g( cwode 发表于 2009-6-19 22:10

" V, D3 R1 s# N  _4 K3 u5 P
+ H7 S8 t9 W5 b' z3 J+ X4 j" v奢侈品只是我的一个例子,我并不是拿这些牌子来横向比较,而是他们在大陆市场都是有共同的问题。确实498不是大陆普通大众一般能接受的一件短袖的价格。我不苟同的论调只是我的楼上上关于是否价格在100才是尊重我们的论点。2 [: M' O) ^- w! [& Z

4 `( I5 s& r. T: x' J5 o
- _' C% x0 ~  f) h, @一定要说便宜,人家不是没便宜的。只不过一般不为人知罢了。这阵上海的nike员工店08-10荷兰和葡萄牙主场打折卖75块。很少有人知道吧?为什么不知道?因为人家没宣传罢了。不知这个价格是否体现了人家的尊重呢* l# \! B- D+ F  }% }7 e% y/ H

! x6 R% N6 B3 o1 w9 c: D从我个人而言,我是主张各位去买正品的。是主张,而不是坚持必须怎样。我在军火库区show的收集的球衣贴里就说过,每个人对俱乐部表达爱的方式不一样。这其中包括了各种因素,兴趣、资金,等等。这是不分等级的。撇开我个人的兴趣不谈,为什么我主张大家去买正品。我不是鄙视买盗版的。但是当你们买盗版的时候,想一想,一件盗版球衣,盗版商们无偿的使用着我们俱乐部的队徽,赚来的钱全都进了盗版商的口袋。对于盗版商来讲,这是不是一种黑心钱?经营国米十多年,每年都拿自己的身家填补俱乐部赤字的老爹,甚至要拿队徽抵押给银行获取贷款。当我们一边嫌贵(事实上确实是贵),一边买盗版球衣,喊着100块才是俱乐部尊重中国球迷的价格的时候,可曾想到手里拿着盗版球衣的我们是否尊重了俱乐部呢?
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
有票票谁不愿意买正品呀!% H5 @0 }# s( w, W
楼上的兄弟,咱们就别在这里较真儿了,各自量力而行吧。
' o6 i/ [1 B! H- F- v1 ]1 y% y* P我要是象比尔盖茨那样有钱,就给大家一人买一身正版的,呵呵。
怀念萨莫拉诺,怀念巴乔,怀念维埃里,怀念雷科巴,怀念马丁斯.....
十分怀念穆里尼奥!
永远的帕柳卡!

CNB
有票票谁不愿意买正品呀!2 A  p2 E4 `6 ]( p8 W" h+ K' ^
楼上的兄弟,咱们就别在这里较真儿了,各自量力而行吧。
" `: u5 K# ~, S3 x我要是象比尔盖茨那样有钱,就给大家一人买一身正版的,呵呵。
' K. `' _4 k" X9 {帕柳卡 发表于 2009-6-19 23:30

! l' t6 O/ S( _4 }% J$ S' ~% `/ o7 \: B

1 r2 R! C+ f8 }6 e3 f8 K" b如果你跟盖茨一样有钞票,那也别给我们一人一身正版了,直接入股国米,买起人来跟皇马似的,还价都不还,我们更高兴。我们的宗旨就是,人不傻,但钱多,所以请速来。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
我就穿着T恤吧.没有肌肉..
若然;

CNB
建议再团购一次队服吧!要下个赛季新款的

CNB
统一队服啊!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
泰版是什么东西?0 G" [  h5 W% m% |6 ~
ps:个人觉得500块的球衣的确不便宜~~但是也不是贵到无法接受的地步~~我觉得准备去看球的朋友~~只要一个月缩衣节食~~还是能筹出来地~~
& o( O" S# ]. @  S  {* dps:我个人比较想卖俱乐部的polo~~比较穿的机会多些~~貌似和球衣价格差不多~~现在攒钱中~~呵呵
某兄弟曰:我军的进攻方式,队长给爱国,爱国给坎比,坎比给菲戈,菲戈回传给副队,副队一个长传给生他克罗且,屡试不爽啊

CNB
唉,这些就无所谓吧,只要是蓝黑的色彩,正板 泰斑就无所谓了,很多兄弟都是节衣缩食的坐硬坐去北京的,不要因为衣服是盗板什么的影响了感情吧!
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
200一件我还可以考虑考虑毕竟学生是纯消费者,不过我还有件03的客场球衣,穿过去好像不搭调啊
装B大师