国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑面条

问管理员:是否可以和协会、阵线、官网合作! [复制链接]

CNB
恩 颜色统一就成了- ?$ ?6 ]" q* V# m
具体啥款式的  啥版的   鬼才看得见
. S9 \7 w) W7 T) f9 f保证电视屏幕上一片蓝黑就可以
, ?  t% ~) i* @2 |7 s3 E: f哪怕我只是画的彩绘~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
气势  一定要给国米展现主场一样的氛围

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
每个人的情况都不一样,在经济条件允许的情况下,当然希望我们大家能够统一球衣去看球3 m+ W5 d+ l' G; `, ]! _/ K
但是这点要做到确实比较难。$ e( ?6 W5 H) @% [% p2 r
我本来是打算穿百年红十字去的,但是想想还是和大家一起穿蓝黑色的比较好。只要颜色差不多,看上去都一样有气势。让国米见识一下我们中国球迷的力量~
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

CNB
话说 有钱去看球 没钱买正版。。太假了吧
5 D8 [  d" _. [& V2 s) W6 C. J十一少 发表于 2009-6-22 17:32

4 o! H# p; B: [你这分明是想挑起“战争”啊,有钱去看,没钱买正版,这怎么假啦?难道你的收入过万就要求我们的收入也要过万吗?你有没有想过实际问题?每个地方的经济情况、每个人的收入情况都不同,甚至到时候去看球的方阵里面更多的都是学生,对于没有经济能力的学生来说,有钱去看球而没钱买正版,这假吗?你想想你自己,自己去看中超比赛的时候,你有没有穿你支持的球队的球衣去看啊?更别说你会买中超球队的球衣了,你这不是更假吗?
2 u- u' J5 ?0 K0 S- ~2 F
, |5 w& v0 C- W6 k9 B! D! ~2 O反正到时候去看球的,有球衣的穿球衣,正版盗版都无所谓,没球衣的就穿颜色相近的衣服,俱乐部在乎的不是我们的球衣,而是我们中国球迷的心,只要你有心,穿什么都是一样的。

CNB
恩 颜色统一就成了7 S0 M6 n/ u4 u* S' }& y. r% I, K; O
具体啥款式的  啥版的   鬼才看得见8 I' L8 q$ }4 l, N$ O
保证电视屏幕上一片蓝黑就可以
! O; a5 k4 B1 G哪怕我只是画的彩绘~~~~~~~~~~~~$ w2 e& q5 Q  r# R7 A5 b% y6 \+ C3 O
lfm1984 发表于 2009-6-23 22:37
' w" I6 O: U: Y
可惜那时候我已经回去上学了,不然可以看虫子裸奔,不亦悦乎~~