国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的爱,我的心! [复制链接]

CNB
楼主
深夜,厚重的黑色

大海,清澈的蓝色

这是我心中两种信仰的颜色,也是我的心的颜色

正如我的名字一样——内拉祖里!

1998年阿尔卑的阴影,2002年奥林匹克的惨痛,媒体无休止的批评,外界环境的不公。。。

然而就是在这段时间,让我真正的爱上了你!

2002年9月9日
    马里奥家的花园
    “父亲,您还在想念罗纳尔多吗?”看着马西莫迷离的眼神,马里奥幽怨d地说起来。
    “我现在都不明白,我把他当作儿子,难道一个父亲的爱还不如一座奖杯?”
    “父亲,一切都过去了,生活要重新开始了,我们还有比他更重要的事情。他是叛徒,一个叛徒不值得我们这样。”
    “不,他不是叛徒,是我允许他转会的。”
    他想起了父亲那慈爱的眼神,一如自己看罗纳尔多。天堂,是那么遥不可及。
    “儿子跟球员有什么不同?我不用付给孩子工资。我常受到指责,说我太软弱,但我认为所有人都应该凭着感觉来做事。这就是我的性格,我还会这样继续下去。”——马西莫·莫拉蒂

是的,我从来没有否认过我是因为罗纳尔多而喜欢上你!

但是确实他的离去,雷科巴的忠诚和悲情。让我爱上了你!

罗纳尔多在国米的五年正是我年少。青春,懵懂的五年!

初恋的青涩与甜蜜,和情窦初开和始终无果的遭遇让我在你身上感觉到了自己。

我不知道到底谁是谁的影子

悲情的你犹如巴乔的眼神一般让我感到了无限的忧郁

不知道是你的忧郁感染了人,还是吸引了和你一样的人

梅阿查的折翼天使,他把20岁到30岁球员最黄金的年龄献给了这支无冠的球队,而且是献给了这支球队的板凳!

而队长的的忠诚象征潘帕斯男人一般的意志也在感染着我

让我懂得了男人就应该坚毅并且忠诚!

所以我从来没有因为你缺少荣誉而自卑

反倒我因为你这么多年缺少荣誉我还能越来越爱你感到骄傲!

这也许就是我们这一代内拉祖里反叛个性的写照。

为什么我们总是那么痴情,那么感性

我们不害怕失败和挫折,更不羡慕浮华

我们只忠贞于我们的爱

我们在最灰暗的时光里选择了忠诚,而不是背叛

所以我说庆幸的是我不是AC尤文巴萨皇马曼联切尔西利物浦的球迷 我追随的是国米 便有了这份等待 有点寂寞的等待

所以你们没有资格辱骂我们,我不知道换做是你

对待这样一支多年没有荣誉,被称为球星黑洞,被舆论和媒体抨击的一支球队

是不是也会和我一样选择驻守!而不是抛弃!

恍惚间又看到了北看台的焰火

每当这时我想起老爹的话“父亲,我不知道自己做的一切是为了什么,冠军再一次无望。这个联赛到处都不正常,这家曾让我们荣耀的俱乐部似乎被魔鬼诅咒了。无论怎么努力,我都看不到光明,我的不理智葬送了球队,我辜负了所有热爱国际米兰的球迷。”

我亲爱的老爹,你没有辜负我们,我也从来没有对你失望过

有你的那份心意,一切都够了

梅阿查北看台永远不会忘记你

12年了,不知不觉从喜欢到爱再到迷恋已经12年了!

忽然回想起来感觉就像在昨天一样

我脑海里依旧能清晰的看到雷科巴的弧线,大罗的泪水,巴乔的马尾辫,维埃里的红心,马丁内斯的空翻,萨队的狂奔,阿德的远射,还有雷科巴最后一场球的角球直接转门!

一切的一切都历历在目

蹉跎岁月,来不及回首便已匆匆流过

我不知道当我两鬓斑白时你会是什么样子

但是我知道我是什么样子——大海,黑夜,男人,爱你!!!
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
李瑞源 + 3 + 50 真情实感

总评分: 才华 + 3  CNB + 50   查看全部评分

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
柳金  MM

Primavera

蓝心社社长

CNB
沙发
金牌[ecms1]

CNB
地板
咋忽然这么煽情这么伤感了?

CNB
3# 多蒙-卡修

晚上容易伤感么,呵呵

CNB
2# 柳金

。。。8月8北京见

CNB
别写的这么煽情好不好,我看的都起鸡皮了
文笔不用太华丽,只要真挚就是好文章。。。。。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
顶一下,文笔流畅

CNB
怀恋那些无冠的日子,我们一往情深的纯情.....

现在的国际和现在的我,在寂静的深夜里

让我感觉特别的不真实........
重复很容易,改变很难,因为难,所以不好玩....