国际米兰

标题: 有在票行天下定票的吗? [打印本页]

作者: 克鲁兹    时间: 2009-6-21 09:35:28     标题: 有在票行天下定票的吗?

有在票行天下定票的吗?
作者: 愛後餘生    时间: 2009-6-21 12:29:13

我没看错吧。。09年5月26日申请的ID居然还可以是克鲁兹[ecms5]
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-6-21 12:46:07

我在赛票网站订的,没听过票行天下。钱都支付完了,突然想到万一没票怎么整啊,还没有办法在别的地方订了。我问过万盛,对方说票务通是跟他们签约售票的,应该这个票务通更可靠些
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-21 13:17:30

我在赛票网站订的,没听过票行天下。钱都支付完了,突然想到万一没票怎么整啊,还没有办法在别的地方订了。我问过万盛,对方说票务通是跟他们签约售票的,应该这个票务通更可靠些
( E. }" }' U# G' `5 q: p2 Tqiaoyuehui 发表于 2009-6-21 12:46
* T& B  ]) ?- t( j' O( {2 C
# |, ?. v9 _3 K' p: E$ |! [) d
赛票网你也敢去。。。
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-6-21 13:30:11

赛票网你也敢去。。。
) l' E" J- j! H9 C" |' T李瑞源 发表于 2009-6-21 13:17
0 i+ G6 a; m! x2 J3 Y
别吓我啊,我看好多人也都在那订的,上海的一家订票公司,还是淘宝特约商户,估计信用应该不会成问题吧,还请这位兄弟为我解惑,谢谢
作者: 李瑞源    时间: 2009-6-21 13:53:55

6 b: h- l. A) U
别吓我啊,我看好多人也都在那订的,上海的一家订票公司,还是淘宝特约商户,估计信用应该不会成问题吧,还请这位兄弟为我解惑,谢谢* J( k7 f+ }! \& s" O  `: A
qiaoyuehui 发表于 2009-6-21 13:30
2 _1 J- r0 a# ]- A' V7 |
哥们,我只能根据常识判断:  g+ o  d: ^* r7 ^9 t7 A

3 f6 @1 |4 W5 j* K- _+ r; K1、随便大一点的公司,都有票到付款服务的。在北京上海这种大城市,很少有票务公司会要求先付款后拿票的。比如你去中演票务通看看。甚至许多2、3线代理公司都有这个业务。saipiao这点做的太山寨了。明显的公司没什么实力。这是我最不看好saipiao网的主要原因。3 \9 _, _1 |' E" Q4 l. ^* W* w
2、淘宝特约商户,- -这个更好玩,说明不了什么的,我家楼下那个不到10平米的小卖店都是taobao特约商户。。。。6 I4 t% M, c2 A  m* ^; e0 q7 r
3、saipiao是上海的,比赛在北京,出票肯定都从北京出,上海的订票公司能不能拿到票完全是不好说的。' i. P$ b" R& [; h

1 R. }/ V5 F( U& w0 G' `+ q现在整个球赛,出票是这个顺序:' A6 J' p) H% k2 W& u' O
1、像我们CN这种从组委会直接走团购的,拿第一批票(fans1也走的这种)% v% e5 |; D+ H5 s. a7 n! [
2、第一批票剩下的,总代理们拿第二批票(新浪、协会,也走票商这块,跟票商来拿票)
4 Y' y! n8 u. ^( L" |3 F# P( J7 o3、类似saipiao这种网站,收到款后按和总代的协议来拿票。
* d1 H6 o7 f  L/ F- c
, }$ X9 e+ T$ b6 L7 @所以,比如总票10000,团购3000,剩下7K就是总代们在内部分票(他们有个内部系统)。然后saipiao这些网站接到订单转给总代们,票从他们那边拿。如果总代给他们留票了还好,没留票那就一切皆有可能了。。。
) }8 `5 k1 G# P/ Y8 Q5 r& ?2 p5 r  T% w% D8 r' r1 ]0 v
说这些完全是我的经验之谈,未必全对。但可以肯定的是,你就是在saipiao交了钱他们也未必能给你票(当然这是最坏的结果,发生概率也不会太大)。因为我前阵子在mypiao定的票要去看芭蕾,订票后代理公司马上就给我打电话,说那个价格的没了,问我能否换别的价位票。. h0 _) G9 c$ G: C
9 F: \0 [8 ^" `) W; F
如果你以前在saipiao上买过相信他,并且他们有实力的话,那是最好。我也希望你能第一时间拿到票。
作者: qiaoyuehui    时间: 2009-6-21 14:04:19

精辟精辟,很有道理,我也是第一次在赛票网上订票,也没多想,就是着急订票,欠思考,晕死我了。最坏的结果就是钱票两空,希望不会这样,钱到还好说,问题是没票可就惨了,答应好同学的就算失信了。中演是总代理,我原来也是打算在他们那订的,可是到现在也没出来票区图,我也害怕等的久点就没票了,就在赛票上订了票,当时也没细想,唉,看来只能等了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2