国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter54

多少钱,什么筹码可以放艳羡卡卡转会皇马的麦孔离开? [复制链接]

CNB
不会有折扣的 以队长的状态还能踢1-2年. 而且还可以为中场腾出位置

(U12)Esordienti

特务J大破三百万

CNB
为什么有人会喜欢麦孔走啊   郁闷   绝对不能走
爱国米   爱荷兰   喜欢Jolin     喜欢小甜瓜安东尼。。。

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
说实话 俱乐部确实有冷落他的地方 但是像他这样有水平的运动员 俱乐部一定会留的
我还不不信俱乐部会不跟他续约
他这个时候出来闹 说明他本来就有转会其他俱乐部的想法
他这种要挟俱乐部的行为就不可取
要走就走吧
林子大了 什么鸟都有
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
说实话 俱乐部确实有冷落他的地方 但是像他这样有水平的运动员 俱乐部一定会留的
我还不不信俱乐部会不跟他续约
他这个时候出来闹 说明他本来就有转会其他俱乐部的想法
他这种要挟俱乐部的行为就不可取
要走就走 ...
魂归蓝黑 发表于 2009-6-22 17:39

我觉得麦子内心想法是不想走的,我相信麦子是一个感情的人。

鸟在切尔西的时候曾经说过这样一句话:如果让我选择一名球员成为我生死决斗的搭档,我会选择德罗巴。当我第一次听到这句话,我觉得这应该是穆里尼奥这辈子我认为最经典的话,也是德罗巴这辈子得到的最高荣誉,不仅是实力(没人会选择弱小的人作为自己的搭档)更是人品上的赞扬,因为从一名教练口中得到这样的评价我认为是比世界足球先生都还高的荣誉。

所以我觉得麦子在鸟心中的国米的德罗巴,至少也应该是兰帕德的地位。从鸟说出那句评价德罗巴的话来分析,穆里尼奥绝对是一个不折不扣的性情中人。在上赛季麦子独中两元那场比赛,麦子是最后阶段打进一球,脱衣疯狂庆祝的时间,穆里尼奥也疯狂的跑进场内抱着麦子庆祝,这是伊布都不曾得到的待遇。通过这一幕所以我认为麦子就是鸟心中的德罗巴。

穆里尼奥在转会市场上看人习惯性的不准,但我相信他看一个人的人品人格,绝对不会看错。所以我相信穆里尼奥心中的麦子不会是你说的那样的人。

CNB
再说一点,麦子进球后,很多次的亲吻了队服上的队微,但伊布一次也没有,所以不要拿麦子和伊布作这方面的比较。

CNB
不希望麦子走啊,希望他留下。队长年纪也不小了,桑顿还太小,青黄不接啊
山有木兮木有枝

CNB
卖了就是傻

都是IB惹的祸

一个欧冠脚发软的人 却拿那么高的工资  谁心理平衡呢

麦孔这样级别的 工资是还可以加点的。

CNB
如果麦子去  西西尼奥 就是就是前车之鉴
Giacinto Facchetti,和上帝在一起中场休息!!!!!

CNB
主要伊布拿着高薪一天到晚唧唧歪歪的,弄得其他人肯定不爽,俱乐部在怠慢些,人家肯定不乐意,赶紧加薪留下吧,如果麦子还闹的话那再卖,估计应该不会了,麦子只是想加薪,还有看到俱乐部对他的重视而已

CNB
麦孔绝对不能走

我们不差这点钱
 I  Love Inter !  Forever

Pazza Inter amala!!!