国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最后的疼爱是手放开 [复制链接]

CNB
楼主
我们用许多的爱来成就自己,不管你爱过多少人,不管你爱得多么的痛苦或快乐,最后你不是学会了怎样去恋爱,而是学会了怎么去爱自己。

过去的两周真得很suffer,失眠,不吃饭, 透支的健身,疯了一样的喝酒,呕吐,沮丧的心情,空白的大脑,好像做了一个梦,全是灰色的回忆,掉进了一个恶性的情绪周期。有几天真的好怕自己走不出来,越来越深的往里面陷,迷茫,无助,压抑的我彻底丧失了方向。不停得听着《错》,好怕自己那些美好的过去和对未来的憧憬就跟大雄的那个充满了五彩斑斓的泡沫的梦一样,醒来后才发现痛苦是生活的主旋律。如果宜静最后不是嫁给了大雄,一生相信的执著,瞬间就崩落。

一直以为 爱原本会很简单,

所以未经你允许 便将你放心里

直到后来 发现他牵着你的手

才知道 原来爱不是真心就可以

爱上一个人,也许真的就只需要一秒钟。不用什么理性的思考,不用在乎那么多世俗的东西,喜欢就是喜欢,纯纯得,就那么安静的,也许不合时宜的到来了。 G-talk,樱桃,零食,messages,手绢,papa johns, 后海,三里屯,怀柔,虽然充斥着那么多的不完美,但回忆起来还是能感到丝丝的温暖和感动,仍然很甜蜜。睡觉前总喜欢把短信读一遍,舍不得删掉。一个一个的字,仿佛一部电影一样,把不多地回忆还原在我的脑海里,一件件,每个细节,都那么的清晰,仿佛当下正在发生。爱情说来就来,但她不会说走就走,放不下,就是放不下,即使知道了明确的结果。也不知道自己在希望什么,也许只是自己给自己下的套子,自己给自己唱的催眠曲,不想让自己醒过来,毕竟有那么多的美好深藏心底。

一个人在office,带着耳机机械的作着flow chart,突然听到了《感动天感动地》,眼泪终于抑制不住,残忍的流了下来,强忍着不发出声音,还是被anita发现。

Costa里,Ying安静得听着我的倾诉,耐心的share她的story,温馨,让我感动。

Stella在一旁耐心的跟我讲着道理,看着我执迷不悟的样子,生气的骂我,我反而很舒服,是需要一个人来唤醒我,我要走出来。

跟小妖王昭在网上闲聊,突然发现,生活中还有很多有趣,美好的东西,等着我去寻找和体验,也许只是几句玩笑,几句调皮的话,已然能让我心情愉悦。

最后的疼爱是手放开。

纪念我过去的那浑浑噩噩的两周,现在终于彻底释然了,放开了,发现也不是那么的难,其实很多时候人们感到痛苦,只是自己想让自己痛苦,所以不停的暗示自己,让自己掉进情绪的黑洞。 谢谢Stella, Ying, Anita, Jessie, 大嘴,张楠,王昭,Jeff又站起来了,还是坚强的乐观的狮子,永远骄傲的狮子,我爱你们。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Presidente

邪恶的小正太

CNB
沙发
手放开,搂搂抱抱的多不雅
一期荣华一盃酒

CNB
地板
要真正地放开才行。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
标题起的非常好
帖子写的也不错,希望你真的已经放开
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U16)Allievi

晓の朱雀

CNB
很遗憾的说 作为一个男人  我拿得起放不下  哎  做不到楼主这样 。。。
无言的爱,我偏不敢说,说一句,想跟你一起

CNB
放下屠刀吧。。。。。。
时间不会让人忘记一些东西,时间只是让人习惯这些东西

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
男人~事业为重!

(U17)Allievi

無所謂

CNB
一直以为 爱原本会很简单,

所以未经你允许 便将你放心里

直到后来 发现他牵着你的手

才知道 原来爱不是真心就可以

~~~~~~~~~~~~~~~~

CNB
很遗憾的说 作为一个男人  我拿得起放不下  哎  做不到楼主这样 。。。
anwin112 发表于 2009-6-26 10:25

真的放下确实很难,只能试着转移注意力,交给时间了

Capitano

傻兔子

CNB
之前还给ex听《感动人感动地》。。不过是为了一起鄙视这歌哈哈。。哈哈开个玩笑。。

手放开,不是对对方最后的疼爱,而是对自己的疼爱。。

爱情结束我和你抱着哭,四行泪洗出两条对的路。爱若曾付出就会被心深深记住,伤痕是祝福。。呵呵。。

楼猪加油。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月