国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求同去UCLA看训练的~ [复制链接]

CNB
楼主
7月13日国际米兰讲飞抵洛杉矶备战世界足球挑战赛,训练地点定在UCLA~" ^; ]. K6 z  y+ j- b
不知道论坛有没有在LA的可以一同去看训练·说不定能要个签名什么的~
  v! u& Q; Z8 f2 X$ N$ K消息来源http://www.inter.it/aas/news/reader?N=31646&L=en
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
干嘛不去鸟巢看训练?!已经晕死了...

CNB
地板
鸟巢要收费~
3 E/ E$ k, X6 U9 e( [UCLA估计不用~
# t$ C9 Y; R- u& I& l1 q- M+ E而且近

CNB
我跟你去!!!我订了21号的票!!35美的!!!
5 y! Y0 v% Y1 x我可能19号才回去LA
99.9%不要挂科不要挂科!!!

CNB
原来这里还有海外战友...我在申UCLA算不算...

CNB
记得帮我要签名。

CNB
记得帮我要签名。& c; f/ E  ~0 p" Q- L1 Y
砂之船 发表于 2009-6-26 14:17
  v& o) H4 W- `
签名?$ X" m/ I9 N" z+ W/ d( \$ W8 }+ L" X
哼!- s$ J3 R$ y: \. ^2 [
COCO来了~
9 r, w, C8 t+ ~. Y~
7 y- u9 c0 j! e' h~快跑·

CNB
我跟你去!!!我订了21号的票!!35美的!!!
% l  v8 F1 R! S我可能19号才回去LA
" i6 q! _3 L, M& L# y9 i( A( u9 q暖暖国米心 发表于 2009-6-26 13:41

. d' s( M& `' o) t: t4 m留个联系方式吧~21号的球我也去看~不过我没听说有35美金的~- Z* B' T' @8 t
最便宜的是70多~

CNB
原来这里还有海外战友...我在申UCLA算不算...
; p% z. x0 z0 p$ ^0 R! _: O192325 发表于 2009-6-26 14:07

m* J6 Z+ v) m- d. @7 K2 ^# q你是留学生?有钱~!
1 C8 f. M1 e  o; p  i% @你到时候能来就算~
$ B1 e9 X2 _* B+ N9 T6 E2 I/ a哈哈