国际米兰

标题: 因为工作,我晚来了,我要订票!急! [打印本页]

作者: zhouhero    时间: 2009-6-27 20:58:55     标题: 因为工作,我晚来了,我要订票!急!

前一个月,工作很忙,今天总算告一段落,我想订团体票,因为我想和兄弟们坐在一起,谁能帮帮我!- d5 U& M5 T8 Q% g$ ?+ f

4 Y4 z$ n# i( D4 q$ h3 j; |/ u, e
! l" g1 X& p$ g9 h
2 N% e& T, r/ i                                              1个10年+铁杆内拉祖里
作者: 恋哼    时间: 2009-6-27 20:59:37

也许你可以找鱼头问问   祝你好运吧!1
作者: zhouhero    时间: 2009-6-27 21:00:23

谁能帮我?
作者: zhouhero    时间: 2009-6-27 21:00:48

我是浙江的
作者: 恋哼    时间: 2009-6-27 21:05:40

4# zhouhero 你看 有浙江负责人吗  跟他联系联系
作者: 砂之船    时间: 2009-6-27 21:24:18

现在只能是看有哪个订了票但去不的了。
作者: zhouhero    时间: 2009-6-27 21:58:30

一定有办法的,各位大侠们帮帮兄弟一把,不然真的会遗憾终生的
作者: galfordq    时间: 2009-6-28 00:14:38

一定有办法的,各位大侠们帮帮兄弟一把,不然真的会遗憾终生的
  }4 |4 v, s+ ]5 [  @  Ezhouhero 发表于 2009-6-27 21:58

5 }1 y( ^+ i' M0 R要是没现场看成这次超级杯遗憾终生还好理解,可是只是没和咱们坐一起看,就遗憾终生,这把我们的位置也抬得太高了吧。
* h' C: D* }1 r, m8 ?两手准备,一手是长期趴此论坛,看有没有订了票又有事去不了的兄弟,另一手是实在不行,就网上订票,或者到时候来买。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2