国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米夺冠了,但是PES国米是没法玩了。 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
楼主
算起来,国米已经算是4连冠了,但是,现在我是越来越不会用国米了。

我不是一个高手,打不了技术流派,没办法靠娴熟的手法过掉前面的人,平时比较喜欢用一脚传球去往前层层推进,再依靠超级球星破门得分,但是,需要强调的是,我依靠的超级球星得有3个条件:1 超强的身体素质  2  较快的速度(90以上)3 良好的破门脚法

以前玩的时候  我们不是有 肥罗 就是维埃里 后来是阿德 再往后到PES10的时候 更是到了我用的最好的巅峰 前面有3个好前锋站着:阿德 雷少 伊布    再往后 真是一年不如一年 显示雷少走了  好 我用苏英雄盯着 已经差了一大截儿了   后来到PES 2009 又没阿德了 我郁闷的换上了巴洛特里   现在IB已经再唧唧歪歪地想走 我就晕了 他再走了 我用谁啊   米利托和巴洛特里搭档 我就晴等着被灌吧。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

(U16)Allievi

小馒头

CNB
沙发
米利托在09里面很强的 还有奥比纳速度也快
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
地板
个人感觉米利托比伊布好用
inter悠悠我心

Presidente

邪恶的小正太

CNB
很强大哦~~~~~~~

CNB
那楼主要把防守练好了

CNB
告诉你,米利托就是那种斯坦还没拿稳球,他就已经跑越位的前锋。。意识过于强大。。
兄弟们,前进,必须的!

Capitano

ERIC

CNB
告诉你,米利托就是那种斯坦还没拿稳球,他就已经跑越位的前锋。。意识过于强大。。
cl880331 发表于 2009-6-29 23:41

汗,这是夸奖还是讽刺?

(U11)Pulcini

杀死拍A片的老妇人

CNB
米利托确实不好用啊 等新赛季用阿诺吧 呵呵
如果可以找到一个理由使我对女人没有兴趣的话,那就是去爱国际米兰!

CNB
楼主你真搞笑,还列个什么3条件,你那3条件少1个能叫超级球星吗?
玩实况最好还是跟着会玩的人多练练,只有把技术练好了才能真正体会实况的快乐,如果用国米给你巴洛特里加米利托的配置你都觉得很困难,只能说你不是很有玩实况的天分。
玩实况,高手不高手,完全看防守。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

(U17)Allievi

梅阿查卖票的

CNB
游戏么,就是找个乐趣

按自己喜欢的来玩,说啥高手不高手的
你是我的心,你是我的肝,你是我生命的四分之三