国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新赛季我心目中的理想阵容 [复制链接]

CNB
楼主

阵型还是熟悉的 4-3-1-2
守门员 毫无疑问 J.Cesar (Toldo)
左后卫 队长 J.Zanetti (Chivu Santon Maxwell)
右后卫 Maicon (J.Zanetti Santon)
左中卫 Samuel (Materazzi)
右中卫 Lucio/Ricardo Carvalho (Cordoba Chivu)
后   腰 Felipe Melo(很看好此人 拦截能力强 调度能力强 由守专攻的第一传很好 感觉很像巅峰时期的维埃拉 希望莫拉蒂能把他带到国米来 以解放坎比更多的发挥坎比的进攻才华) (Cambiasso)
左中前卫 Cambiasso (虽然盗球能力很强 但我总觉得不该把坎比放到单后腰的位置上 坎比虽然防守能力不错 但是身体不够强壮 跑动范围局限了他的发挥 我更认同曼奇尼用对他的使用 作为由攻转守的第一道防线)
右中前卫 应该是新签下的Thiago Motta (实话实说 对此人不太了解 没怎么看过他踢比赛 但我想应该是这个位置的吧) 前腰 Deco/Stankovic (如果能顺利签下德科 我想他应该可以帮助国米的进攻更加富有侵略性 可以把国米的进攻梳理的井井有条) (Quaresma 如果需要加强边路进攻的话 我想会换上哈利波特 配合超级马里奥使用)
前锋 Ibrahimovic (如果他不再闹着转会 集训后能够和高层和球员间的关系得到很好的改善的话 我想这个位置应该没什么疑问) (Balotelli)
中锋 Diego Milito (我能断言此人适应后会比克鲁兹更好使!)
此套阵容 适应魔力鸟的思路我个人认为是比较完美的 根据这套阵容 还需要在个别位置需要引援 包括一个中卫 我个人更看好Lucio 身高体壮 弥补Samuel的身高 冲击力强 体能充沛 作风顽强 善于奔袭 这都是国米中卫缺少的元素 但看上去我有些一厢情愿 魔力鸟更看好Ricardo Carvalho 但我很担心 国米后防的身高问题 不知道下次如果有机会对阵定位球队、头球队的曼联时候 魔力鸟该如何应对 中场方面在确定买进了Thiago Motta后 国米还在为引进德科而进行着努力 Deco确实对国米的阵容有很大的帮助 但我希望如果得到Deco 希望他能像菲戈一样来之能战 能给国米的进攻立刻带来变化 毕竟他的年龄给他的时间不会更多了 Felipe Melo是我很喜欢的球员 也是国米缺少的单后腰角色 至少我认为比坎比更适合单后腰的角色 也可以解放坎比 去更好的发挥坎比插入禁区内的特点 而不用再插上的同时还考虑要回防站到位置上 只需要考虑一旦进攻结束他需要立刻粘住对方的拿球队员 尽可能的控制对方压上的时间 以更好的让本方站好防守位置
一点不成熟的想法 各位不要拍砖 呵呵
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U12)Esordienti

蓝黑7号

CNB
沙发
梅洛的分析很在理!他才是我们急需的类型!

CNB
地板
某些分析很在理
可惜梅洛现在是水涨船高了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
齐沃和桑顿同时当替补的可能性是没有的
萨内蒂失去主力是必然的

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
梅洛-个人不看好,来了后还是属于上不上,下不下的球员,无法带来中场的质变
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
"哈利波特"是谁啊??

CNB
"哈利波特"是谁啊??
salas654 发表于 2009-7-2 18:47

就是司马啊! 当年太神奇的叫法,被巴萨球迷叫做魔法师,不就等于哈利波特吗?[ecms3]

CNB
梅洛已经续约了哦。。
签下的概率不大
99.9%不要挂科不要挂科!!!

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
顿顿应该会有主力的....
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
梅洛续约了