国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本人有望比球员们更早穿上09-10赛季的队服! [复制链接]

CNB
楼主
昨天一个在江苏的同学在QQ上联系我,说弄了几件国际米兰的衣服,听说我要去北京看球,问我要不要,刚开始我还想就应该是什么盗版之类的,就随便问下他是什么样的,他不懂球,就说一款是圆领的蓝黑竖条,一款是白色的胸前有蓝黑色的横条,上面都写了上呢么英文(哈哈,连倍耐力都不认识) 我马上想到这是新赛季的球衣啊,但不可能现在就有卖啊,人家球员说不定都没看到过呢。我截取了2张图片问他是不是这样的,他的回来让我太惊讶了,是一样的。我的天哪,我还是不相信,问他哪来的,他说他老婆的朋友的亲戚的朋友在江苏的什么小地方的外资工厂,专门做运动服装的,从那里弄出来的,弄了5件,但都是比较小的码 而且有2件有点小问题,他问我放在网上卖能卖多少钱,哈哈,我这就相信了,前2年看过报道,06年世界杯上所有球队的衣服80%都是中国产的,因为中国的人力便宜,所以各品牌都在中国设厂。
哈哈,一顿狂策了同学,他答应邮3件给我。大概星期1就能到!!!
哈哈,大家试目以待啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
沙发
NIKE的球服一般不在中国产
IO SONO INTERISTA!!!

CNB
地板
现在有卖的,广州有个竞技神的牌子,专门做防球服的,我上次去买球服的时候已经看到主场的球服啦,但是很难看,好土。客场的没看到,图片看起来不错

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
江苏貌似很多这样的厂~上次还有人卖围巾~不过做的蛮好
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
他老婆的朋友的亲戚的朋友
蓝色代表着优雅、高贵的灵魂、深邃的内敛和永不停歇的胜利追求.
    黑色代表着浑厚、厚重的历史、肃杀的威严和君临天下的王者风范.

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
童鞋,不要鸡冻,到时候给个自拍
支持国米!

CNB
其实你被你那朋友耍了也不一定噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
其实你被你那朋友耍了也不一定噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
lfm1984 发表于 2009-7-10 18:16
[ecms3] [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB

楼主基本要被骗了。09-10赛季的球衣确定是摩洛哥产的了。

99-00赛季也是圆领,不要到时候说是99-00赛季的。

据我所知,除了目前中超几个nike球衣是MADE IN CHINA的,还真没有哪个队的球迷版甚至球员版是MADE IN CHINA的。倒是adidas的话,有几件是中国产。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
我猜可能是高仿的。现在高仿厂商速度快得惊人,3天就能把效果图变成成品并量产。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano