国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一天

本人有望比球员们更早穿上09-10赛季的队服! [复制链接]

CNB
恩,今年的确实比较丑,对比下了颜色,去年的兰色和金色搭配很不错,而且兰色是偏暖的兰色,而今年的兰色偏紫一些,还加入了些灰色,有点脏脏的感觉,最不能接受的是训练服,跟百年那款非常经典的颜色款式差不多,但非要加个白色的袖子,而且好象球员们穿着都偏大,有点象地摊货。NIKE公司的设计师可能也黔驴技穷了哈哈
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
哈哈,;楼上的兄弟不要只看领口和袖子,你要看标签和细节,我拿了和专卖买的几件国米的球衣比较了下,还真是正品,可以看下领标,AGE13-15,155-175的人穿,也许就是童装才做成这款式吧。再看下细节吧,标志和衣服左 ...
一天 发表于 2009-7-16 14:39

知道EZ么?知道MYGOAL么?先去学学吧。。。
炫耀也不带这么炫耀的!!!

CNB
楼上的笑话,说EZ,本人混EZ你还不知道在哪呢?
只有你这种心理有问题的人才会觉得是炫耀,本来就是跟大家交流交流,好,你说是炫耀也罢,我跟其他兄弟对话,也不关你的事,你连衣服都没看到就说那么难听的话,你不说话没人当你是哑巴,介意你去看看心理医生吧!哈哈!

CNB
哈哈,刚才专门看了下楼上ILINT 1908 兄弟曾经发的一些帖子,这个人挺爱较真的啊,呵呵,本来在论坛就是大家随便聊聊的地方,你有你的观点,我有我的观点,不认可的话不发言就是,何必这看不顺眼,那看不顺眼呢?记住我们现在是要创造和谐社会啊!和谐和谐下!怨气太重了对身体不好,一不小心就中风了,哈哈,以上都开玩笑!有什么得罪的地方请海涵.球移的话题我们就此打住,管他真的好假的也好,我也不会再做出解释什么的啦,本来就是玩玩的事.......
哎!打住,我好象 也 成了一个怨妇了,河蟹 河蟹!!!

CNB
这边展示完了那边拿来卖是不???
大家可要睁大眼睛  
不知道你混了这么久的EZ都哪些东西给你混出来了 建议你去EZ发个贴

CNB
斑竹锁贴吧!!!
哈哈,别象06年新年那次某人因为芝麻绿豆小事在坛子里闹得不可开交,要弹劾这斑竹弹劾那斑竹,我可没那么多精力和口舌啊!!本来都是来寻开心的!谢谢!!!!

CNB
我改了个头像,别见生....

楼主的衣服看了下,不敢断言,如有不符就纯当胡说好了。

新赛季工作服的成品还没有正式面世,此外我对童装也看得不多,不敢确定童装和成人版有什么区别。楼主贴的主客场XL童装,我觉得还是有一些疑点的。

一个是主场球衣的领标。球衣领标采用烫印已经是很多年下来的习惯了。突然采用了一个T恤衫的领标,感觉不太会是工作上的失误。

二是主客场球衣都少了领口的白底红色十字标。这和之前一直以来的谍报不一样。

三是至少主场衣服右侧靠下位置应该有侧标。这在已经发布的巴萨等工作服上得到验证,应该是通用设计,楼主的照片上没有。

四是主场的袖口和谍报的不同。

五是客场的领口不是翻领,这要等到正式发布时再看了。从其他几个俱乐部的翻领设计来看,谍报里的可信度不小。

六是我认为最大的疑点:也就是两件衣服的面料。从照片上来看,两件的面料都是那种丝光感觉的平滑面料,面料的反面也并非从06年开始的凹凸有致的样子。就是那种很廉价的面料。或者说很多泰版都用这种面料。

七是产地,我之前已经说过了。MADE IN CHINA可能性不大。

八是客场的洗标。这个洗标不会是亚版的,只可能会是欧版的。但这个洗标看上去总觉得不对。

正面左下的NIKE TEAM防伪标泰版也是有能力做的,这个没什么好作为判断依据的。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
这边展示完了那边拿来卖是不???
大家可要睁大眼睛  
不知道你混了这么久的EZ都哪些东西给你混出来了 建议你去EZ发个贴
ilint1908 发表于 2009-7-16 21:55

别激动嘛.....说穿了也就要么真货要么假货,又没卖给你,何必呢。等等让隔壁对门看到了,说我们内讧....

老实说,混球衣论坛真正的乐趣不是看人家展示了多少好货,而是拿来件亦真亦假的,然后讨论个没完。这件衣服大家都还没有看到过童装的成品,所以才会有这样的讨论。谁现在直接拿件翻领的童装客场现货出来,那楼主两件就没什么讨论的了,可以直接枪毙了。
FIGHTING!!F.C. Internazionale Milano

CNB
别激动嘛.....说穿了也就要么真货要么假货,又没卖给你,何必呢。等等让隔壁对门看到了,说我们内讧....

老实说,混球衣论坛真正的乐趣不是看人家展示了多少好货,而是拿来件亦真亦假的,然后讨论个没完。这 ...
インテル 发表于 2009-7-17 00:43

确实是没卖给我  不过我也不想看到其他国米的球迷被骗。。。看情况楼主已经卖了好几件球衣了   那0607的客场不知道哪个倒霉蛋收了。。。
难保他什么时候把这所谓的正版童装又给出了。。。
也提醒下楼主 你那0607的图说明不了什么  很多泰版的都能做成这样  况且连ID都没 你怎么证明那就是你的  现在挂羊头卖狗肉的王八蛋太多了!!!

想要证明什么  就把领标  水洗标 掉牌  ID什么的都上齐了
对于那些拿假货蒙骗别人当然要严厉打击  说我多管闲事就多管闲事吧  这闲事我还真管了  就当打发时间吧

CNB
我改了个头像,别见生....

楼主的衣服看了下,不敢断言,如有不符就纯当胡说好了。

新赛季工作服的成品还没有正式面世,此外我对童装也看得不多,不敢确定童装和成人版有什么区别。楼主贴的主客场XL童装,我觉 ...
インテル 发表于 2009-7-17 00:35

就他那面料 说泰版都对不起人家。。。
你也是混EZ的 要是你时间多 不凡去EZ发个贴  让大家说说  就他这所谓的正版和那MADE IN CHINA的0607客场  要是不被喷你来找我。。。