国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

我如果从杭州去北京,路线还真不是一般的复杂 [复制链接]

CNB
本帖最后由 lfm1984 于 2009-7-12 19:06 编辑 ! C% R0 A$ L  `% ^2 F7 V9 S4 k

4 G" X4 U3 O8 R. K1 c2 Z9 G. q4号从杭州出发
) C) Y# G+ y" u( n到山东枣庄吃吃杂粮煎饼 大块咬保定驴肉
5 t$ c5 C# c8 F) W1 P7 q. c然后取道天津 去茶馆听听相声段子
* K5 }: w3 Z+ |最后再去北京鸟巢  与希饭 BT蓝 2两同床异梦~~~~~~~~~~~~~
4 G6 i, J: ?! C7 L' j) g$ u% {
) A1 h7 A3 J3 ?# W- c; |8 P! W! O集文体 美食 休闲娱乐~~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
这丫头~~~~~~~~~~~~~呵呵~~~~~~~~曲线救国,没问题的!加油哦!
她重新找到艺术,并且这个精彩的夜晚给了我们徽章的颜色。她叫国际,因为我们是世界的兄弟!

http://i2.hoopchina.com.cn/blogfile/201202/06/132848442619021.gif

CNB
13个小时。。。。。你还不如把人家MM杀了。。。
2 ~9 j3 x% N) ?# M5 C- ^你有居心吧。。。。嘿嘿   ;P
' u4 w3 H( h3 o4 t1 b" kperfect 发表于 2009-7-12 17:38

; E, R. Q- |7 p' ^7 @0 e8 T睡一觉就到啦!

Capitano

傻兔子

CNB
飞机杭州去北京只要330啊。。。。。苍天啊。。当年我怎么就碰不上!!!!
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
朵啊,南航不是还有690的么?

Prima Squadra

小小的幸福着

CNB
[ecms2]和我一起去北京吧~~~
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

CNB
杭州有到北京的动车卧铺,我前一段刚坐过,挺爽,上铺七百多,车厢内人非常少,我看基本上一个包厢最多两个人~~' S! M' z9 \' b5 u& N- q8 v' n
时间还挺好,晚上的车,一觉醒来正好到~~

CNB
动车的卧铺是在太贵了,还不如直接坐飞机啦!

(U17)Allievi

女生都是小手冰凉的

CNB
330的是8.7号的吧 我FUCK。。。 TNND 为了超级杯我信用卡欠了快1W了。。。
喝过柠檬茶的午后☆梦见骑上一只翠绿的大鸟☆走过许多陌生的城市★我在异乡的花园☆寻找一棵开出白色小花的柠檬树☆

CNB
330的是8.7号的吧 我FUCK。。。 TNND 为了超级杯我信用卡欠了快1W了。。。( x( o, W) O( b' Q- T
将本 发表于 2009-7-13 09:22
车费加球票怎么也不会超过2000,怎么快1W了,又以这个为借口吧。[w021]