国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 朵々

我如果从杭州去北京,路线还真不是一般的复杂 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
机票涨价了一倍[ecms11]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
其实你早就可以买机票什么的了。。我们大半个月前就弄好了。,。现在买的话就贵啦。还找不到伴。下次要吸取教训哦。。

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
可是我还没定好时间啊: D! L3 T) _1 Q. H3 a  o
我都不晓得7号去还是8号
                                   ゞ獨①無〆

CNB
可是我还没定好时间啊
  v" `$ j) H8 N& U- u我都不晓得7号去还是8号
/ y) V; j6 k6 m朵々 发表于 2009-7-14 21:05

1 L5 t0 |+ @# p% _朵啊,8号基本上时间太紧了,还是7号走吧。0 w, w$ `; k* ~$ P7 [! T) h
T32不错的哦!
  o: V% P' t6 c1 j; ?+ I& E. K我准备到杭州T32!

CNB
这么走会不会太折腾 哦。。汗,看场球不容易 哦

CNB
过段时间应该折扣会降吧……我也还没买呢-。-
Sulle orme di Ibra.

CNB
萧山机场飞啊,去北京,8月7号中午12:15分起飞的飞机,东航的660就够了啊。回来的话,8月9号,早上10:45分的485就可以订的到了。我给我老婆就是订的这个时候的飞机。可惜晚动手了几天,不然去的机票450的也还有的。

CNB
到北京的机票不是全价就是89折这样2 a1 ?+ J/ {( H4 o
动车有是有,但是只有一趟车可以选' u8 s+ h0 c$ Z
3 j; S' Z" p3 o5 s
萧山机场如此遥远. L0 ?2 h, F3 |4 g0 h
北京机场同样郊区+ [/ _7 v! [1 R

0 c/ g3 \- H% X; j1 p9 @两天起码有一天在路上奔波& S0 n, b4 I, B! G6 ]" p$ k5 B
而且郁闷的是同城还没人去  Y1 A+ }( m4 W' S7 K

4 s: L7 h5 g2 c9 o; {手机群里倒是有个杭州的球迷2 a% D, O. u' K. Z: N4 c/ L
比赛票买好 ...
5 p4 x6 ]& @. M1 [2 p朵々 发表于 2009-7-12 16:03
' v. M; `7 E1 ^4 s& S% i

3 I6 Y0 i8 R. c& p7 p. p  l# z
& o: L, d, o: V  }0 i1 F9 T女球迷值得鼓励   尤其还是杭州的MM  我们北京方面的男球迷愿意去机场接站

CNB
呵呵,可惜我老婆就是一个凑热闹的,不是国米的球迷。+ Y4 Y) M$ I, q
接机好啊,我从上海飞的,差不多的时间到北京。顺便把我也接了吧!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
[ecms1]有没有漂亮美眉来接我
                                   ゞ獨①無〆