国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

莫大先生 别吹了....... [复制链接]

CNB
就凭国米现在的中场  ,能进前八都难, 还冠军或是决赛呢~  真是盲目的自信!
intershee 发表于 2009-7-13 11:16

自从茉莉鸟来了后,中场买进了蒙黑,Q77,小曼齐尼和莫塔,比之前可以说威猛百倍,现在如果连八强都难的话,那曼齐尼是不是不应该下课呢
曼乔不是伟大的教练?不,至少对于国际米兰他是。

CNB
自从茉莉鸟来了后,中场买进了蒙黑,Q77,小曼齐尼和莫塔,比之前可以说威猛百倍,现在如果连八强都难的话,那曼齐尼是不是不应该下课呢
一叶孤舟1908 发表于 2009-7-14 00:48

一句话,,.市场会检验一切...曼帅也算比较舒服了,不干活也可以数600W欧元的工资,每次说要开工,过几天又没了下文,,,这样看来在市场上,600W的工资对于曼帅来讲是不太值得...老穆虽然不怎么样,但是在国际下课,照样能马上上课,也不会跟老莫蘑菇那点违约金,照样有球队拿着一千万的工资跟他谈合同......................朋友,,,这就叫做市场...市场会给出最终合理的价格......这不用你我来操心.......

关于阵容...来了蒙黑,77,莫塔,米利托是没错...但是算上已经走的,接着还要走的那4个,有九人之多...小馒头既在转进的人里,又在转出的人里,所以还是忽略不计比较合适...朋友,你说对不?

又出来一个逻辑...那就是3年前或者2年前的园丁+克雷斯波强,还是今年的米利托强......我觉得很难比较...也许更多人会觉得米利托弱......
............................3年前或者2年前的维爱拉,达科特强点还是今年的莫塔,蒙黑强.......我觉得也很难比较...
..........................3年前或者2年前的吉梅内斯+拳王+布尔迪索+费戈强还是去年的77强...我觉得肯定是77弱......大家不会反对吧......

那就是讲,3年前的阵容,和现在的阵容,退十步讲,也只是半斤八两间而已...对不?朋友...那何来比之前威猛百倍之说呢???

CNB
对你这逻辑彻底无语了

老莫傻,你当阿布也傻?
青水黎风 发表于 2009-7-13 21:59

当年的阿不还真傻,刚进足坛当老板交学费而已

他和老莫一样,是因为太爱了才变傻

我没有怀疑鸟人的水平
但我看不惯鸟人的人品而已

CNB
曼奇尼说的对!
莫大应该保持闭嘴!
南柯国王 发表于 2009-7-13 17:41
真正闭嘴的应该是无量媒体和跟风球迷!
千万不能得罪小人

CNB
肯定还会有新人加入的,相信老爹!

CNB
下个赛季国米基本没有实力和尤文玩了!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
楼上的立贴为证!

CNB

看楼主注册时间也是老球迷了 怎么会发这种这么没有营养的帖子呢?
照你这么说 皇马今年必夺欧冠 是吧?
若不莫大 你连鸟毛都见不着。
鸟毛都见不着 你还是慢慢潜水等AV 38在那大放厥词吧!
花1000万把鸟请来 这就是所谓的魄力 是脚踏实地的做事 而不是像你一样 多嘴多舌 毫无益处!

(U12)Esordienti

爱咋咋地

CNB
鸟这人太滑头

CNB
莫大大想转会市场趋于稳定之后动手,穆大大想歇新人去美国集训,有点小摩擦,会好起来的[w001]
近似无限透明的蓝