国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: robinmeng

莫大先生 别吹了....... [复制链接]

CNB
与其说莫大是鸟迷,不如说莫大是莫大迷,除了自己,他可能谁都不信,谁来他都要插几手.
支持莫大炒了鸟和布兰卡,一人身兼主席教练和转会经理.

CNB
切,换了你,刚经历了99.99%风波,还会去买和99.99%一个经纪人的球员吗?

CNB
99.99%只是个语言艺术而已
并不是真的
别老盯住不放~
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U12)Esordienti

可惜我是水瓶座

CNB
有些人总觉得没有莫拉蒂 球队什么都不是 怎么不想想如果换掉他会有一个怎样的老板?
反正我现在对他很失望

CNB
觉得换个老板明天就会更美好的同学,先去查查老莫接手之前两个赛季球队的战绩

CNB
如果看成绩的话,那贝秃其实比莫大好十倍

CNB
如果看成绩的话,那贝秃其实比莫大好十倍
黄金狮子 发表于 2009-7-14 16:04

麻烦你跟着贝秃走吧,还能玩玩3P多爽啊
一日就是一天撒

CNB
朋友,我不是来争吵的,大家平和说话我就喜欢...

里皮的事,怎么讲呢...算是特例吧...毕竟人家是38的老资格人物,难道是过来卧底搞破坏的...好象也不象...我觉得不适应国际的管理模式还是主因...毕竟里皮来的那会 ...
洪咩咩 发表于 2009-7-14 11:23

嗯好好讨论呵呵···
魔力鸟比馒头更有市场这是肯定的,欧冠还有英超冠军那也不是白拿的,这资历馒头不说小学生和大学生比,也得是大学生和研究生的差距了,不过你要说开的工资比国米高,那估计市场上也就有曼城这个下家可能出的起了
的确双克不错,不过毕竟咱们只能上一个不是么,另一个还有铁定的伊布呢,何况现在的马里奥也成长起来了,我觉得大家对他的期待也不会小于双克吧?
话说其实双克好用,也是因为咱们用的好,来的时候岁数也是米利托这么大差不多了吧?之前克雷斯波在车子也是被废掉,克鲁斯在博洛尼亚表现也只能说平平,达科特也是连罗马都不要的人了,维埃拉当时确实还雄风犹在,估计莫塔和蒙黑都没当初的维埃拉牛逼。不过达科特,克雷斯波,克鲁斯,维埃拉,这四个人来了以后都人尽其用,在咱们的体系里发挥的不错就是。但你不能说纸面上这牌就比现在好,当初克鲁斯达科特来几乎是一片骂声,没人看好,可现在起码米利托和夸雷斯马等人来之前,还是有不少人看好认可的,这也说明了起码现在的阵容看上去比当初不差吧?
还有像你说“3年前或者2年前的吉梅内斯+拳王+布尔迪索+费戈强还是去年的77强...我觉得肯定是77弱”,那几个加起来貌似也没77一个人贵吧···不能说没用好就说人不行,就算不行,那也是魔力鸟自己选来的怪不得别人。

CNB
麻烦你跟着贝秃走吧,还能玩玩3P多爽啊
godwin 发表于 2009-7-14 17:16

什么玩意儿?成绩论又不是我先提出来的,你多什么嘴啊?
你咋不跟着降级队走呢?那些绝对没成绩,绝对纯洁。

头像被屏蔽

(U12)Esordienti

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽