国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

德斯特罗:蓝黑处子秀就是梦想! [复制链接]

(U16)Allievi

内江的蓝黑人

CNB
楼主

原文链接:http://www.inter.it/aas/news/reader?N=31692&L=en
洛杉矶消息:和维德·贝莱克、雷内·科尔辛,约尔·奥比等前国际米兰预备队成员一起,凭借着上赛季在预备队联赛中的出色发挥,马蒂亚·德斯特罗荣升一线队。
在UCLA结束周二上午的训练课后,这位年仅18岁的意大利前锋接受了意大利天空体育和Mediaset的采访,全文如下:
德斯特罗,和一线队成员一起的印象如何?
“非常美丽的经历。节奏非常紧凑,但是和伟大的冠军球员一起训练比赛能够帮助年轻球员进步。”
你被认为是最具前途的新星之一。有人将你与巴洛特里和桑顿相提并论。你是否已经感受到肩头的压力?
“没有,他们从一开始就做得很好。我们永远都准备好向这些冠军球员学习,不断进步。”
在最近几天,你从这些冠军球员身上学到的最重要的是哪些品质?
“他们非常智慧地参与训练,最重要的是,他们在训练中总是100%投入。对于我们这些初出茅庐的球员,这就是我们需要学习的。”
你是否梦想着和一队闯一番事业?
“我认为国际米兰是每个职业球员都梦想加盟的球队。国际米兰是一家伟大的俱乐部,能够为她献上处子秀是每个年轻球员的梦想。”
老兵总是时刻都会给年轻球员一些建议。那么,“老兵”巴洛特利和桑顿是否帮助你去适应一线队?
“是的,他们对我的帮助很大。我们已经相识良久,他们在训练期间给我很大的帮助。”
你如何形容自己的特点?你如何在顶级联赛中表现自己?
(微笑)“正如我以前一直强调的,我不喜欢做一些特别的自我推销。我唯一能做到的就是在强大的蓝黑攻击群体里面不断地学习,我希望迟早有一天能够完成蓝黑处子秀。”
你是否认为风格和某位队友相似?
“我是一名前锋,我希望我能像伊布、米利托或者马里奥一样,成为伟大的前锋。”
是否已经适应时差?
“睡眠还是有点问题,但是接下来几天会慢慢变好。”
之前来过美国吗?
“从来没有。”
昨天,一组拉拉队员在训练场不远处同样完成了她们的训练课。看到她们了吗?
(微笑)“是的,非常美妙的训练课。”
你是否驻足观看?
“是的,一点点。”
你是否一直暗中偷看?
(大笑)“没有。”
马里奥·巴洛特利也同样驻足欣赏,但是他坦诚拉拉队员对他而言太过年轻……
(笑)“不,对我刚好。”
除去严谨的训练,是否享受这段经历?
“是的,非常享受。训练非常艰苦,节奏很快,但是这是一场伟大的经历,能够帮助我们成长。”
谁是马蒂亚·德斯特罗的偶像?
“伊布,现在我们一起训练。我会竭尽全力向他学习。”
据说伊布对年轻球员非常苛刻,是这样吗?
“不,应该说他对我们帮助很大,经常给我们建议。”
马蒂亚·德斯特罗身上有多少刺青?
“没有。”
有女朋友吗?
“没有。”
在参加训练营之前,家人有何建议?
“他们告诉我去尽量享受这段经历,刻苦训练,竭力表现自己。”
这就是马蒂亚一直在做的。
抵达美国的DESTRO

在美国训练中的DESTRO
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
不知道为什么 我的血是 蓝色和黑色   她真的是那么的有魅力欢迎光临我的空间 http://312002204.qzone.qq.com

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
沙发
加油加油~小德!!!!!!!!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
地板
你被认为是最具前途的新星之一

CNB
德斯特罗将证明,他会进入国际米兰的名人堂。
国际米兰不是一支某个球员或者某个教练的球队,缺了谁都没有关系。国际米兰唯一不可缺少的,只有球迷。

CNB
好好努力,加油!

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
哈哈,乖乖男[ecms2]

CNB
他将是下一个蓝黑传奇....
Give the power to the people now.Time for us to kill off the soul cash cow.

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
希望他能和小巴组成黑白双煞,一正一邪![ecms3]
豺狼医生— —赤尸藏人J

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我就不信你没看暗中偷看那些拉拉队员[ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!