国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米利托、因扎吉、范尼、伊布、维埃里、阿德… [复制链接]

(U12)Esordienti

英俊又有才华的接班人

CNB
楼主

看到最近网上对今年转会的讨论,可以说心情差的不得了。每天都不想再上网,但每天都会再上网希望看到惊喜,矛盾啊!
    今天在车上突然想到上面几个似乎无关的人,联系到一起,和大家讨论一下。关于米利托,起初看大多朋友不希望他转来。不错,如果有的选,同样的价格和水平,对于25岁的和30岁的球员,谁都会选25岁的,原因一大把。
    可惜在当前我们好像没的选啊。但是不是米利托就是不理想的转会了?我记不太清楚当年因扎吉转会AC、范尼转会皇马的具体年纪了,好像当时应该年纪也不小了,但两位在转会后一样打得风生水气的。米利托和他们俩是相似的,较好的身体素质、良好的嗅觉,这类不怎么靠身体硬来的前锋的运动寿命就是长,所以大米的转会也是有看头的。

说到靠身体吃饭的前锋,我们曾经的BOBO就在其中。年纪的增长,导致此人的状态下的太快。但今天想到他是因为他的转会。曾经天价买下了年轻的维埃里,应该是笔非常成功的转会,但转出方面俱乐部犯了错误。在维埃里身价还在或者说维埃里状态下滑前,俱乐部在有下家的情况下没有考虑卖人,而一两年后贴钱送客还为此和BOBO结下了梁子。现在听到消息说08-09赛季初,俱乐部是想处理阿德的,但穆帅要留下,俱乐部一心软
    思路好乱!维埃里、阿德都是我们明星,而我们俱乐部也从没有主动买明星球员的习惯,所以不能想象的到维埃里和阿德在巅峰时被卖的情景。但赚不到天价的转会费,也不至于贴钱或者免费吧,这是为什么了?这就是我们国米球迷和莫老一样具备的高贵信仰,对球员的爱经常让我们不够理性。
    今天,俱乐部可能再一次面临了同样的问题,我们的伊布该部该卖?伊布有着完美的身体素质和技术,但过于依靠身体的他会不会也像前两位一样,当身体跟不上意识了,状态就会飞速下滑。而且我们伊布也是奔三的人了,不过是年纪还是状态,这两年不卖,那就卖不到高价了。
    这点俱乐部可能真的要学习下巴萨、曼联了。巴萨当年卖罗秃子、菲戈、罗暴牙、里瓦(失败),曼联卖贝壳、C罗,赚了钱不说,也为下一段的辉煌打下基础。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我的生活规律:十点起床出门买菜,回后把老婆换洗的衣服洗好,在老婆没下班前偷偷上会此论坛,看国米消息。然后赶紧做饭等老婆回来吃!

CNB
沙发
你的思路好乱。

(U13)Esordienti

清算AC米兰小组组长

CNB
地板
LZ很矛盾,想卖又有点舍不得。。。。
豺狼医生— —赤尸藏人J

CNB
是我该睡觉了还是没写清楚~

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
高贵的信仰是什么?就是留一堆不该留的?还是所谓的人情味?还是压根就是管理思路的混乱?
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
不要想太多,老老实实看球
支持国米!

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
只记得当年阿布准备一亿买阿德的  呵呵
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
1、因扎吉01年转会AC才28岁,价格好像是3000W美元(具体的价格不太清楚),且不说他已经在豪门证明了自己,从后来他的表现看,也是值得的;

2、范尼06年转会皇马时刚好30岁,价格是1000W英镑,当时的范尼名气和实力就不用说了吧;

3、米利托今年也刚好30岁(我没记错吧),但他的名气和实力与范尼比呢?他在豪门都还没证明过自己。我不是太希望他来,既然来了我还是欢迎的,可此价格却让我耿耿于怀。

以上仅是个人观点,允许有不同看法,别搞人身攻击哈。
只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
大叔的价格是个谜~~~~~~~~~~~~~~·
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
维耶里工资那么高白送都没人要