国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

球票入手`不爽`` [复制链接]

CNB
楼主
今天下午趁着去辉瑞公司的空隙`去了趟东四十条平安发展大厦`购买8.8的球票``
; D% O) N( P: q$ k7 L$ R% e" V9 S0 {7 I& [
去了之后居然没有580的了``也没有B区的了```5 O5 \  w% O2 }. \6 \

+ O" w) Z: D" ?$ r0 Y我是多么想和兄弟们在一起啊```55555```  N" E5 j3 J9 G  [  J7 b0 e
4 y! D* a3 \  T* T8 H8 M- Y$ t8 c
最低的只剩下780的了``而且只有D区和K区`(D,K皆是球门口的看台)`由于没有搞清楚``买了D区``
; O& m! i/ F7 q. v- c
$ @5 l) O1 z& }" i, T; C出来之后``向瑞源兄一问``惊呼```居然是拉齐奥的球迷看台``
$ M" J* l- ^9 \9 ~8 u2 V+ u' G. l8 ~7 I& P3 Y
这回糗大了```幸得瑞源兄安慰```" }( x# x1 q4 B. e5 x. t; [
0 l1 f: j7 w, K% Q
可是心里还是很不踏实```我可不想和对方球迷坐在一个看台```我这边在这里FORZA INTER``他们在那高喊拉齐奥```& Z  f( _) ~+ r: l* v
2 C$ t4 p5 d. p7 B
而且球门后的看台距离球场好远 ````
4 f+ F* N% ]2 w( A# M9 ]& K" ?3 w
6 p2 M7 h1 _* V得了``哪位兄弟```我用780的票和你换580的票吧```
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我一辈子都恨AV和38``因为我是国际米兰的球迷`

CNB
沙发
。。。不是吧,我也是D区。。。二层

CNB
地板
不爽啊```没有跟大部队在一起``就是不爽``

Capitano

ERIC

CNB
呵呵,不怕,到时候低调一点就行了

CNB
楼主自己扛个大旗过去,一人压倒一片

CNB
疯狂的足球  看楼主展现疯狂的内拉祖里  你有坚强的后盾
老爹最帅

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
我们拉歌~我们在这面看台唱, 你再对面唱!多爽~
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

CNB
为LZ祈祷吧  你一层还要好点  金牌在二层拉索球迷区[ecms3]  
+ M9 c3 m2 [$ L  i" ?$ ~4 r& c1 R其实你们可以去拉索论坛发帖看有球迷换票不 因为我先在他们那看到有人买到我们国米阵营了3 l) H) [3 R+ m2 }
http://forum.laziofly.com/viewth ... &extra=page%3D1: M9 ~6 m, C5 _. b& e
祝你们好运[ecms2]
四川内拉超级杯集结群:149488617

CNB
他们论坛怎么这么操行!!: N- c6 d( K- O& k* p
: z- v$ r$ [% F/ j- O" |! h) X9 o1 o
注册个还要等验证```/ Y/ r; T5 h% H5 M
6 O: `4 m& k8 O' H2 t
还要写注册理由```我实在写不出恶心自己的热爱拉乔```写了个热爱意甲```不知道会不会让我通过`
% P6 I9 o6 ^3 i; T7 |2 O
* S. [; R6 i8 I* {3 ]/ q$ e准备跟那个球迷换K区的票```

CNB
太开心了``
8 _: F. |$ Y  E( B, A8 |4 A
- ?' {; O$ {# F: l8 K+ X冒着枪林弹雨在拉乔的论坛发了下帖子```
  Z  C) w6 T5 N+ x; ]7 a# ]' y$ n5 l
有一位上海的拉乔球迷打电话给我了```
3 N& U3 O/ ]% `( W: \' z; Y3 j- d, D1 r0 k0 M' ^
感动啊!!!
8 h7 B+ ~4 G$ B3 u9 |- I  w4 l& `) W) ^5 z) L4 R$ F+ K9 A
换到了K区的票```4 {8 z3 q# [) Q. U; K6 i
+ ^8 h3 o: t+ y% w! W, y/ @0 H8 K
谢谢那位朋友``谢谢提供拉乔论坛的弟兄```谢谢国际米兰给我提供这个机会``认识这么多兄弟```