国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

sina官网有看训练赛的名额 [复制链接]

CNB
楼主
我在SINA官网看到他们联合了红牛下属体育公司得到了150张训练赛门票,免费,还免费发放统一服装,所有在他们那边团购门票的都有资格报名,其他人不行。
8 H( l$ t4 h0 D; A我们这边的代表能不能去联系一下,看训练赛的事情- m# E9 K8 ?: D/ ]9 |3 ?- `9 w3 h* J7 G
副相关连接http://bbs.sports.sina.com.cn/thread-30-4/table-362960-1685.html
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
我们希望不大吧,比较人家是官网,要把优势体现出来!

CNB
地板
我也看到了~~% k  r( M- S) z& t" Z
有点羡慕啊~~# D' s( N; h9 \+ ~+ Q# ^$ G; t2 z
我们要需要好好努力啊
我心蓝黑

CNB
好像有门,他们的帖子说:团购组织者和红牛旗下体育公司都有训练票!

Primavera

莫大接班人

CNB
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也要啊啊啊啊啊啊
cn的nc真是越来越多了。

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
总觉得这样的途径不那么正规啊,这只是个论坛啊,谁都能这样写的啊
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

CNB
前2天就看到了,应该是真的
* i1 C  ^7 u( m  o+ Y但我要7号才能到北京,想看也看不成了
我是比科尔多巴更矮的中后卫!

CNB
总觉得这样的途径不那么正规啊,这只是个论坛啊,谁都能这样写的啊$ w1 R4 d4 G* m& K" U: I
vicodo 发表于 2009-7-16 16:12
1 s$ g: j5 f7 C; V
人家又不收钱,还送衣服,不至于吃饱了耍你玩吧

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我也要啊啊啊啊啊啊9 j) H- y" Y0 O, H7 x8 f
angelwing 发表于 2009-7-16 14:59
我们两个~各要一张!我们4号晚上就在北京了!!!!
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

(U13)Esordienti

蓝黑经济人

CNB
我也在上面报名了 。。希望中奖
穆帅就看你的了~~~~~~~~~~