国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

为何赫莱布能来?埃托奥能来?你得把伊布给人家送去!强烈鄙视这样的垃圾转会!! [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
要埃托奥还不如给suazo机会
支持国米!

CNB
我要哈维  我要小白 我要梅西  我要现金  算了  你们骂我吧...

CNB
我觉得挺好的
没感觉伊布多么强势
能护球不假 可也机会不怎么传
总能看到斯坦 等人辛勤的跑位后对伊布投去无耐的眼神
卖吧

Prima Squadra

平西王的儿子,补锅班的班长

CNB
巴萨能像皇马一样出8000万英镑吗?能出2500万欧元+赫莱布+埃托奥,就算看得起咱了。我不认为巴萨出2500万欧元+赫莱布+埃托奥曼联能放C罗
INTista 发表于 2009-7-17 23:08
你客观的觉得伊布的实力和C罗相当呀?
Leonardo, first of all, is the coach of the club which occupies more space in my heart.
A little says Jose for Chelsea just to Setubal andall for Inter.--Mou

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
你客观的觉得伊布的实力和C罗相当呀?
我心蓝黑1989 发表于 2009-7-17 23:42

对啊,不说别的,IB的商业价值跟C罗根本就不是一个档次的

主席,给我法布雷加斯!!!

(U13)Esordienti

拥有更衣室每把钥匙

CNB
伊布 不能走~~~莫拉蒂 脑残!!!!!!
队友们给他戴上一顶金色的“王冠”,庆祝他在国际米兰的第100粒进球,维埃里把“王冠”摘下来之后 ,阿达尼再次扣在他的头上

CNB
谁对你说2500万欧元+赫莱布+埃托奥?

现金究竟多少现在谁都不知道,如果你要用你自己的思维来“肯定”现金是多少的话,那还有什么好说的呢
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
很简单,IB现在是我们的组织核心,虽然他是前锋,但也是前场绞屎棍,我们的队员接球都习惯把球给他了,如果换了Eto'o和hleb. 请问他们谁能像IB那样回撤接球,控住组织?Hleb最多是个突击型的,eto'o是团队型的射手,我们 ...
ccljccxx 发表于 2009-7-18 00:07

我就不明白怎么会对阿奎罗那么着迷
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
对啊,不说别的,IB的商业价值跟C罗根本就不是一个档次的
19880518 发表于 2009-7-18 00:22

看过一些专家们对皇马夏天转会的解读,以这些球星的感召力,副伦蒂诺在任期内实现名利双收可期
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!