国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: INTista

为何赫莱布能来?埃托奥能来?你得把伊布给人家送去!强烈鄙视这样的垃圾转会!! [复制链接]

CNB
呵呵,楼主的2500不知道从何而来,我刚刚看到goal上拉波尔塔的采访,说的是4500+eto'o+Hleb(loan),这个价钱不说比c罗,起码超过卡卡了。另外很多人不待见eto,我只能说,等什么时候阿圭罗达到eto’o的程度你再不待见吧。28岁的世界一流前锋,不是最后一年合约,价格能低于3000万?去年的时候求购eto‘o你能低于3000万?有了去年30+的进球加欧冠决赛的进球,加上他的当打年龄,eto'o的身价本来应该只升不降的,只是他和巴萨闹翻了,不续约,这才给了我们机会。都说eto‘o靠别人给机会,你不看看亨利在巴萨进多少球?怎么就没eto多呢?别跟我说位置,亨利争不过eto,那只能说明亨利当时的实力比不上eto。
新赛季,有惊喜??!!!

CNB
这笔生意做的很好,非常好,我喜欢,终于把IB弄出去了,还换来了大不把现金和两名有实力的球员,真是太棒了.

CNB
不喜IB    毕竟赚钱了我们还能买卡萨诺  哈姆西克   大空翼
E9毕竟也是超级前锋   既然都来了   还不如多期待一下
I  N  T  E  R      ----------信仰 伴你一生

CNB
法布你快来吧!!!!

Primavera

莫大接班人

CNB
不懂为何要bs。不发表意见。
cn的nc真是越来越多了。

CNB
我们只需要中场,不缺前锋!

CNB
真是都是TMD有钱人啊,随随便便就是甩出去个四五千万砸死人。。。

人不是那么好砸的,钱也不是那么好甩的。。

(U11)Pulcini

黑色蓝精灵

CNB

VIP会员

非常欢喜这笔交易的人路过
米兰城的蓝黑精灵... 米兰城的精灵蓝黑... 蓝黑精灵的米兰城... 蓝黑的米兰城精灵... Pazza Inter Amala...

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
楼主,你妈妈叫你回家吃饭
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
楼主,不要用你对球星的个人喜好来评判球队的转会政策,E9到底怎么样,还没有上演呢

还有重要的一点就是伊布好像是真的想离开我们,今年不走明年肯定又要开始闹了
你可以说他经纪人搞的,但你有本事让伊布换经纪人嘛?

可以说这里所有的兄弟都不希望伊布走,所有兄弟都希望我们能留下球星,而且莫大也不是吝啬钱的老板,看他给伊布的年薪就看的出来

今年莫大给了伊布太多机会了,到了切尔西传出想收购的意向的时候,伊布还在说不确定,要知道那时候集训可已经开始了哦,换着你是老板,你也会有背叛的感觉!!!

不要以为今年卡卡和C罗买了好价钱,就认为伊布也能卖大价钱,说白了,今年肯烧钱的就是皇马。但人家皇马根本就对伊布不感兴趣,连眼皮都估计没有抬,人家明白自己要的是什么球星。闪电签下本泽马就知道了,弗大佬很明白自己希望抢点得分的,还能有大商业价值的前锋

给即将来我们阵营的兄弟们点掌声吧,说不定这些兄弟能带来一些不一样的东西呢?