国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wantgoal

IB现在不卖会不会像当初不卖AD那样后悔? [复制链接]

CNB
之后又是一片叹息!!!!!!!

Primavera

翩若惊鸿 婉若游龙

CNB
为什么都在说4000万再买个明星呢?
40000万是用来还之前买的3个人的钱的啊
我们没有转会预算了
不必强求,该来的总会来的!VIeri + reCOba + ronalDO=vicodo

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
老实说,如果不是IB喊着要走,莫大也未必会撒手
takayouxi 发表于 2009-7-18 09:44

这一点是肯定的  要不也不可能给那么高的年薪

其实莫拉蒂也烦了  只是对伊布的定价比较高  一开始把巴萨吓走了  后来巴萨没办法了  才答应的

CNB
4000万?卖伊布之前没搞定个世界级中场,卖了之后人家不坐地起价?纯粹做梦!

黑伊布的人们,现在怎么不见出来说伊布没人要了?这次是我们要求巴萨卖埃托奥给我们搭上伊布的是吧?
我从不耍流氓 我就是流氓

CNB
楼主能多举出几个像阿德那样的例子吗?
人家的品行还包括听说现在要去AV……

CNB
楼主够弱的
如果像你这么想
足球圈处处都是超市
所有人都要挂牌 待价而沽

CNB
伊布的职业素养不是阿德可以比的,但是要考虑到伊布已经28了,一年之后年届30的伊布很难卖出价钱的.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

Prima Squadra

只要头,不要衔

CNB
我不知道为什么那么多人反对,但这个价格我是赞同的,在职业化的经济时代,我真觉得这个交易很值得。

1、有些报道说什么埃托奥会索要1300W年薪,个人觉得不太可能,他现在在巴萨的年薪是550W,即使他想要高薪,也不敢拿自己的未来做赌注,如果因为年薪问题而导致他不能转会,巴萨冻他一年,明年的世界杯以及明年是否能找到下家都是未知数,个人感觉如果转会成功,他的年薪会在800W左右;

2、有些人说埃托奥不值钱,说合同只剩下一年了,但即使合同只剩一年,以埃托奥现在的实力和年纪,个人觉得值2000W(曼城当初的出价可是2500W);

3、埃托奥的能力,个人觉得在现有的中锋中是数一数二的,停球和射门能力超强,不用和伊布做太多的对比,他们不是一个类型的,也不要拿苏亚佐和他比,苏亚佐除了速度和他有得一拼外,我真认为他们不是一个档次的,我唯一对此点不满意的是如果俱乐部早做打算,当初就没必要买进米利托了;至于埃托奥的脾气,说实在的,伊布也好不到哪里去,也许都是在各自的俱乐部呆的时间长了点,现在比较狂了,换一下环境对他们都好,进到新的俱乐部,没得表现前他们是不敢随便刷大牌的,如果有表现了,真管不住也可以套现。

4、最关键的一点,4000W欧元,这是一个不小的数目,不要说C罗值多少钱,伊布和C罗还不在同一级别,世界足球先生还欧洲足球先生不会是乱评的,我当初就说过,如果卡卡值6500W,伊布能卖6000W我就很开心了,现在这个价格我认为基本上已经超出了我的预料,如果在免费租来赫莱布,留下曼奇尼,穆尼尼奥继续可以尝试433。

5、基于第四点所得来的4000W欧元,如果俱乐部能用了引援,那就很完美了,里贝里和小法也就YY下可以,我真的不抱希望,用这4000W基本可以把达格式蒂诺和卡萨诺搞过来,这样我就很满足了,无论从实力还是本土化都足以让我开心,再处理掉维埃拉、尼瓦斯、奥宾纳、苏亚佐,这样的话:
前锋:埃托奥、米利托、卡萨诺、巴洛特里、德斯特罗
中场:坎比亚索、达格式蒂诺、莫塔、蒙塔里、斯坦科维奇、曼奇尼、夸雷斯马、赫莱布、科尔辛
后卫:麦孔、萨队、萨穆埃尔、卢西奥、马特拉齐、布尔迪索、基伏、桑顿
按以上的整容加三个门将刚好25人,打433(卡萨诺、巴洛特里、曼奇尼、夸雷斯马、赫莱布、斯坦科维奇可以打边),打4312(卡萨诺、赫莱布、斯坦科维奇、莫塔可以打“1”),打442基本上人员配备都可以了,当然如果能带来更大的惊喜当然更好(个人对哈姆西克并不是很看好,所以我宁愿选择达格式蒂诺),如此的话这个赛季的转会我就很满意了。

以上纯粹个人观点,每个人的看法不尽相同,别搞什么人生攻击哈。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
愛後餘生 + 25 回帖鼓励

总评分: CNB + 25   查看全部评分

只谈国米,不谈政治;只谈蓝黑,不谈红白;只谈恋爱,不谈感情。

CNB
为什么都在说4000万再买个明星呢?
40000万是用来还之前买的3个人的钱的啊
我们没有转会预算了
vicodo 发表于 2009-7-18 09:59

40000万是4亿...c罗 卡卡都买下来了

(U13)Esordienti

国米亲卫队

CNB
IB是欧洲球员
AD是巴西球员,职业素养上没啥可比性
爱国米爱燕姿