国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美利坚装逼指南 [复制链接]

CNB
楼主
再次补充一条声明:本人毫无保留的同意任何关于本文内容有失真实的评论,如您尚有任何意见,请参看下一条声明,并谨在此代表美国装逼失败界向您致以元宵佳节的诚挚问候。
由于浏览人数大大超出了我的想象,特此补充一条声明:

本文不适合任何18岁以下及18岁以上的人士观看,本文的一切内容均属虚构,与任何现实中的个人及组织皆无关系。如有雷同,不一定是巧合。如您观看本文后对作者的无知、偏狭、刻薄、信口雌黄或种族主义观点感到愤怒或不适,您有权用适当的语言在此处发表您的看法。适当的语言包括但不限于“傻逼”,“2B”, “操行”,“闭嘴”等,但不包括“对不起,你是个好人”。谢谢。

在美国的七个月里,我了解到了关于这个国家的一些真相——

1. 普通美国人知道地球上有1/5的人口姓在名字前面吗?(补充一个背景知识,匈牙利人的姓也在名前)

不知道

2. 那如果我有一个比较复杂的中文名字,比如西门吹雪,他们念得出来嘛?

绝对念不出来,但他们能念出Sha Bi和Cao Ni Ma

3. 普通美国人知道伊拉克在哪里吗

确实不知道

4. 为什么华盛顿只被印在一刀的钞票上,格兰特却在50刀上

当现在版本的一刀纸币被设计出来的时候它是最常用的纸币

5. Beijing和Peking(注:北京旧称)?

我曾听一个受过良好教育的美国人说这是两个地方

6. 他们会算35.3乘以3嘛?

起码商学院的教授是会的

7. 这里下电影会被抓吗?

那我都被枪毙五百回了

8. 有什么食物呢?

三明治、汉堡包、墨西哥肉卷。热狗其实不常见,因为可塑性差。

9. 都肥吗?

只有两种极端,特别健美的和一坨肉山

10. 会说外语吗?

和中国会跳芭蕾的人口比例大致相仿

11. 枪随便的买?

我们家就有两只,补充一点,子弹在沃尔玛就有卖的,一般在小五金部的旁边。

12. 很多美女吧?

13. 中国女生很受欢迎吗?

诚然

14. 听说穿衣服很土?

你能想象在中国一个60人的大学课堂里,20个人穿着同样款式的套头衫,上面印着“同济大学”,“上海交通大学”,“蓝翔技校”,“湖南”,“四川”, “山东健力宝”,“雪花啤酒”吗?

15. 素质高吗?

照样从机房拿纸

16. 美国人说什么语言

英语、黑人英语、印度英语和野鸡英语

17. 黑人为什么平均寿命低

晚上开车你真的看不到他们

18. 受过良好教育的曰本人,英语也说得那么烂吗?

闭上眼你会觉得听到的是日语

19. 中国口音呢?

和其他国家的不同之处在于,我们的口音是以省为单位划分的。目前个人鉴定出来的有北京英语、四川英语、江西英语、上海英语、广东英语和福建英语。

20. 我总是记不住英语的月份

其实你说Two Twenty-Six他们一样也能明白

21. 你觉得你英语最大的提高是什么

我用了一个月的时间,在别人问我How are you的时候,终于能够本能的说出"Good"而不是"Fine"了。

22. 什么是Intuition?

任何你应该理解但是不能理解的知识

23. 一定要起一个英文名吗?

当你看见一个国际友人在名牌上印着“Toyotomi Hideyoshi"(注:丰臣秀吉)或者"Shanitta Shanaatavitiill"(注:什么几把玩意) 的时候,你就知道这并非是必须的。

24. 中国人回国后最应注意什么

不要当人面骂人,别人是听得懂的

25. 有一个老师问,你们中国过感恩节吗?

我的回答是,我们没有火鸡这个物种

26. 怎么鉴定大陆人和ABC?

扇他一巴掌,说“操”或者“嗷”的是大陆人,说“Ouch”的是ABC

27. 我在网上看见了一篇帖子,叫做美国人发短信常用的缩写,我真的应该把他们都背下来吗?

你和一个在中国的美国人发短信会说“得,明儿见,有事短你,8”么?

28. 英语中插拉丁文是什么概念

就好比我问你“我的头像牛逼吗?”你不说“像”,而说“何其相似乃尔”。

29. 18岁就独立自主?

23家里蹲的大有人在

30. 你为什么这么无聊

我的书被印度大哥借走了,我现在没法写作业

31. 同学你好,我听说今年美国的就业形势十分的不景气,请问在留学期间我应当向什么方面努力呢?

如果你参加的是一年以上的项目,你可以努力当美国人的爸爸/妈妈,将来抱一堆美国孙子。如果你参加的是一年以下的短期交换项目,请在国内努力做人。

32. 如果我在留学期间去古巴旅游,回美国时会遇到困难吗?

会的,但你那时就不会想回美国了。

33. 美国大学生都抽大麻吗?

没抽过大麻的美国大学生就如同没吃过大红果的中国80后,一言以敝之,没有生活。

34. 美国人很喜欢滥交吗?

美国人很喜欢滥交,但不一定喜欢和你滥交。

35. 美国什么亚克西(新疆少数民族维吾尔族语中“好”的意思)?

商店全年打折亚克西

36. 美国最流行的运动是什么?

棒球

37. 好看吗?

我宁可去看女子举重

38. 听说《孙子兵法》是西点军校的教材?

我问过一个美国退伍老兵,他确实知道《孙子兵法》这本书,但他同时表示作者是克劳塞维茨(注:德国军事理论家和军事历史学家.号称西方兵圣)。

39. 美国人歧视中国人吗?

是的,所以请你一年四季都戴一顶毛线帽,他们就会认为你是韩国人。韩国人受美国动物保护法的保护。

40. 今天的最后一问-在美国生活最需要注意的是什么?

拉完屎把手纸冲掉,不要扔进垃圾桶里

41. 睡了美好的一觉,补充一些问题——美国各个州之间互相歧视吗?

前年奥运会期间俄罗斯入侵格鲁吉亚,美国网民纷纷表示对生活没有影响,并希望俄罗斯将核武器的破坏限制在佐治亚州(注:又称乔治亚州,首府亚特兰大)境内。

42. 同学你好,我是一位准备赴美国攻读XX学位的中国留学生,鉴于美国目前的经济形势,现在在那边容易找到工作吗?

你猜。

43. 好找?

你再猜。

44. 我想去美国旅游,请问什么路线最经济实惠?

上海——关岛——上海

45. 刚才说到了美国各个州互相歧视的问题,现在能说一下各地的特产吗?

佛罗里达——短吻鳄,肯塔基州——肯塔基炸鸡,加州——Gay,波多黎各——波多,首尔——泡菜思密达

46. 我想体会最本土的美国文化,应当去哪里呢?

印第安保留地

47. 美国既然和沙特这个最大的阿拉伯国家有着坚固的同盟关系,为什么还要支持以色列?

当他们终于弄明白以色列人不是阿拉伯人的时候,一切已经太晚了。

48. 美国的电视连续剧好看吗?

说实话我不知道,因为电视上放的没有中文字幕

49. 美国本地人主要的娱乐方式是什么?

吃饭,淡B,边吃饭边淡B

50. 从你的语气里我觉得你似乎对在美国的生活并不十分的满意,那你干嘛上赶着跑到人美国去?

这样中国就少了一个傻逼

51. 美国人心中最伟大的本土作家是谁?

莎士比丫!!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
他有一颗平静而伟大的心.沉默却发出持久的光芒.

Moderator

饭饭`

CNB
沙发
      +N

CNB
地板

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。
我想去美国旅游,请问什么路线最经济实惠?

上海——关岛——上海
不要拿你的猪头来挑战我的砖头

CNB
48. 美国的电视连续剧好看吗?

说实话我不知道,因为电视上放的没有中文字幕

CNB
经典型路过!!!!!!!
蓝得忧郁,黑得深邃。zhu&yee---火烈鸟

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
这帖子笑死我了,顶

(U15)Giovanissimi

国米M-78代言人

CNB
hahahahahahahahhahahahahahahaha
想要的生活怎么有一百种

INTER

CNB

CNB
41. 睡了美好的一觉,补充一些问题——美国各个州之间互相歧视吗?
看过一部片子,一个学员说他不想成为学生中的阿肯色。

CNB
这帖子NX,呵呵,其实有些觉得哪儿的月亮更圆的人应该有所反思,虽然这个帖子也主观和极端