国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hfh8412

关于E9和I8的几个问题 谁回答下 [复制链接]

CNB
我觉得这交易不错

CNB
7# 埃托奥
回#7楼
1、卖了伊布 买中场才是正道
2、伊布是领袖?队长和坎比是什么?伊布从欧冠出局就开始闹,他能是领袖吗?
3、我记得曼城开出2500万+1000万年薪,对于只剩一年合同的和急着出手的巴萨来说,不低了。埃托奥就是不去才所要签字费和1300万年薪。
4、你没怎么关注转会吧,伊布的经纪人自己都承认并没有豪门真正给伊布报价。

CNB
其实大家主要是不喜欢埃托奥,如果伊布直接换7000W加现金,你看看那时支持率,肯定比现在高多了。
不过这交易我觉得也凑合了,不然你能指望有多好啊,市场上也没好前锋了,就埃托奥凑合下吧,关键看那笔钱怎么花

CNB
1,伊布和中场组织者并不矛盾,不卖伊布一样可以买10号来组织,魔力鸟一直在喊10号的
说组织性前锋跟组织中场不能共存那是胡扯的:齐达内和皮耶罗可以共存,皮萨罗跟托蒂可以共存,托蒂和卡萨诺/皮尔洛可以共存,巴乔和齐达内可以共存等等等等
9号半和10号的故事在意甲说也说不完

2,国米根本不想挖他,被强行硬塞了而已------你不要大嘴我就不买伊布

3,曼城想把两个都买了,可是被埃托奥年薪和签字费吓跑了

4,巴萨的大牌没一个善终的,按你的说法AV买小罗也好大大的便宜吧?

5,皇马不折腾,别的队就能3000W买走伊布了?

6,只是有些人的观点而已,你说维埃里是软蛋,也成立

CNB
IB某方面而言确实领袖
领着大家抱大腿去的袖
Van Persie

CNB
1、如果国米还用伊布为核心的打法,大家对最渴望的欧冠有多少信心? 至少埃托奥来比以前有信心,本来前锋组织进攻就是一个不正常的进攻模式
前锋组织进攻是一个很正常的进攻模式 罗马的托蒂和卡萨诺 曼联的鲁尼都干过这活 但要强调的是 他们在场上的作用有组织的成分 但决定性的作用不在于此。
2、若不是埃托奥合同只剩一年,能这么廉价挖来他妈?
肯定挖不来他妈 说笑 我的意思是 这样的话来的肯定是德罗巴
3、很多人说曼城都不要他,我想说曼城的第一选择是埃托奥,只因埃托奥本人不愿意去而已,才转签特维斯的,谁能否认?
现在球员和俱乐部的关系也是双选 曼城想要 埃托奥就一定去 没见人家现在连国米都不愿来么?
4.如果不是埃托奥跟巴萨闹矛盾,我们能挖来埃托奥不?很多人说埃托奥是麻烦,请问巴萨的大牌都是这么走出诺坎普的?
能不能来另说。首先想问句你是否知道罗纳尔多是怎么来到国米的,出售头牌(或明日之星)是巴萨的传统啊,哪怕是他俱乐部自己培养出来的都这样……如小法,皮克
5、如果不是皇马大肆扩军备战,巴萨能出这么高的价钱不?曼联?皇马?切尔西?没有一个俱乐部真正给伊布开价。
皇马、切尔西、曼城、曼联。多的是,只要那垃圾经纪人肯联系,你还真当伊布卖不出去?多少钱而已。
6、很多人以前都说伊布垃圾 软蛋,现在他真的走了,你们又反悔了,有意思没?
我觉得 这两派应该是不会有调和的 大马就说过 这世界上总会有一半人爱你有一半人恨你 现在很多人说伊布不好 埃托奥也不好 好吧 现实点 给你个阿奎罗 他就能比伊布强? 又或者多拿点现金 买个顶级中场也好 可问题又绕回来了 记得前几年巴拉克怎么说的吗? 国米 那是只没有竞争力的队伍 我是不会去的……

CNB
IB都成了精神领袖了,难怪我们欧冠上不去。。。
曼乔,谢谢你,我一直是个保曼派,现在还是

CNB
欧冠多有信心不敢说,比Eto'o有信心肯定。曼联组织进攻的又是哪位中场好手?
Eto'o不愿去曼城是索价太高人家不愿意付,换言之,认为以他的能力不配拿这么多钱,对于我们而言这是同样的。
巴萨出走的大牌很多,比如 ...
卫道士 发表于 2009-7-18 09:54

小罗隔壁真的捡了大便宜吗?
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

CNB
14# shin1908
小罗跟埃托奥不一样,小罗走前一个赛季明显不行了,埃托奥上个赛季如何 不用我多说了吧

CNB
欧冠多有信心不敢说,比Eto'o有信心肯定。曼联组织进攻的又是哪位中场好手?
Eto'o不愿去曼城是索价太高人家不愿意付,换言之,认为以他的能力不配拿这么多钱,对于我们而言这是同样的。
巴萨出走的大牌很多,比如 ...
卫道士 发表于 2009-7-18 09:54

卫道士说"欧冠多有信心不敢说,比Eto'o有信心肯定",你还真敢肯定啊,连续这么多年欧冠止步16强,固然责任不全在伊布,但作为球队核心球员和支柱,他十几年的职业生涯里,无论在阿贾克斯,尤文还是国米,欧冠淘汰赛均无进球,这个就不能说是球队的问题了,请问你的信心从何而来?

你说曼联进攻组织没有中场好手,那是你对曼联的进攻体系一点也不了解罢了,你可以看看拿欧冠的球队,有哪一支在战术上是以中锋为核心的?没有.

关于法布雷加斯教授的开价问题,你是从哪看来的,找来教授的原话.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.