国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hfh8412

关于E9和I8的几个问题 谁回答下 [复制链接]

CNB
24# 埃托奥
你的回答可以无视了

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
如虎添翼可能不大,二龙戏珠可能极大.

谁为核心?

摆得平吗?
瑜然翰墨 发表于 2009-7-18 11:17

进攻核心和组织核心是可以共存的,国米就是因为米有好的组织人才才会因地制宜的发展出了以伊布为核心的前锋组织进攻。貌似伊布在球队整体生活中还是很低调,属于那种自我逍遥的角色。
  照你认为,伊布去巴萨,梅西怎么搞,小白哈维又怎么搞???皇马的卡卡,C.罗又怎么搞???巴萨岂不是作贱自己,花大价钱步皇马后尘,花钱买罪受???对了,有的球队除了二者之外还有一个精神核心,又有谁摆平谁???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

(U11)Pulcini

成功,我才刚上路呢

CNB
1、如果国米还用伊布为核心的打法,大家对最渴望的欧冠有多少信心? 至少埃托奥来比以前有信心,本来前锋组织进攻就是一个不正常的进攻模式
如果中场不彻底改革,无希望,埃9来前锋理顺,但促使中场巨变,必须变。
2、若不是埃托奥合同只剩一年,能这么廉价挖来他吗?
不能,能也没想过他,关键是年薪,必须谈到900W以下,把工资结构解决。伊布不走的话,今后5年工资不断的涨,队里要炸锅了。
3、很多人说曼城都不要他,我想说曼城的第一选择是埃托奥,只因埃托奥本人不愿意去而已,才转签特维斯的,谁能否认?
对于曼城,不予理睬
4.如果不是埃托奥跟巴萨闹矛盾,我们能挖来埃托奥不?很多人说埃托奥是麻烦,请问巴萨的大牌都是这么走出诺坎普的?
只希望他保持进球率
5、如果不是皇马大肆扩军备战,巴萨能出这么高的价钱不?曼联?皇马?切尔西?没有一个俱乐部真正给伊布开价。
支持今年卖伊布,哪怕明年球队成绩差点,我不希望更衣室出问题,职业球员来说,钱很重要的
6、很多人以前都说伊布垃圾 软蛋,现在他真的走了,你们又反悔了,有意思没?
有,失去的东西才显得珍贵,伊布是个奇才,但愿在巴萨,他能找到辉煌
http://5ming1028.blog.sohu.com/

CNB
伊布这种天才,技术与身体、创造力的完美结合,举世还有谁?玻璃一样的梅西?

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
进攻核心和组织核心是可以共存的,国米就是因为米有好的组织人才才会因地制宜的发展出了以伊布为核心的前锋组织进攻。貌似伊布在球队整体生活中还是很低调,属于那种自我逍遥的角色。
  照你认为,伊布去巴萨,梅 ...
天地难容 发表于 2009-7-18 12:33

你忽略了一个问题:伊布脚下必须有球,还必须时不时的玩几下球.

来了中场核心,这个控球权谁来掌控,关键时刻谁来主导进攻,他去巴萨如何不好说,也许他真的醉心于巴萨的打法,给梅西,哈维们打下手,问题是,国米在整个市场上都无法买到能够让伊布心甘情

愿打下手的中场来.
对面几树栀子花正开得烂漫,将树后精舍的窗户掩映的看不真切,可我似乎依旧能感觉到那后面藏着一双令人惊心动魄的乌亮眸子.

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
卖IB 没事的,关键是IB心早就不在国米了,4500m也值了。但来谁也不能来猴子啊,哪个素质真差,没几家愿意要的。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
1、如果国米还用伊布为核心的打法,大家对最渴望的欧冠有多少信心? 至少埃托奥来比以前有信心,本来前锋组织进攻就是一个不正常的进攻模式
2、若不是埃托奥合同只剩一年,能这么廉价挖来他吗?
3、很多人说曼城都 ...
hfh8412 发表于 2009-7-18 09:47

埃托奥是个顺毛子,相信鸟能制服他,这不是鸟的长处吗?
像埃托奥这种人,其实不恶心,心直口快嘛,对症下药即可。
反正,我更有信心了。
中场估计再来2人。

CNB
我觉得E9是无法替代伊布,伊布在我们阵中也绝非一个前锋或一个组织前锋这么简单.

他是个核心.队友们赖以信任的精神领袖.E9能力是很强,但他绝非核心人选.

今天一大早看到新闻,似乎预示着伊布即将要离开了,有些伤 ...
ronaldyang 发表于 2009-7-18 10:09

让时间来证明吧!

IB这样的核心、精神领袖还是不要的好:
1、大赛就软脚,啥核心?
2、场上唧唧歪歪抱怨队友,精神领袖?
3、身为核心前锋,淘汰赛0进球,赛后说:这个队不行,我要走!
4、对球队没有忠诚,三心二意,实力自然大打折扣。
5、射术不精,浪费多少机会?一个最佳射手,背后牺牲多少队友?
6、自以为是球队一哥,场上恶心镜头没看到?日久必有矛盾。
。。。。。。

唉,都走啦,逼我这样说,我不厚道啊!